国中生作文
岁月匆匆,现在我己长大,然而,国中的大门也即将踏入。这三年的生活,是精彩,是难忘,或是孤独寂寞。真希望,这国中生活,能够暖意融融。
并不奢望那些时日会多么美好,多么憧憬。可能,幸福突然来临会使我不知所措。国小六年,回首前尘,自己的身边总是空荡荡的。有些人会怜悯我,可他们并不知道,我早已习惯这种落落寡合的日子。说实话,我不爱笑,也从未笑过,对待别人也只是冷冰冰的。从来都不想去渲染那欢乐的气氛,总认为那不适合我。我喜欢空旷的地方,即使没有人陪,却也美美的。这么多年,自己一直是独来独往,孤僻的性格使我没有朋友,没有玩伴。
我多么渴望,自己能够在焉然如画的国中生活中,觅一知己,得一朋友。从此,我不再是孤独一人,身边也总会有笑声,一抬头,就能看到朋友对我微笑。我们一起奔跑,一起欢呼,一起享受阳光??渐渐地,我会变成一个爱笑的女孩,我相信,我会真真正正地融入以前从未尝试过的生活。奔着那梦幻的终点,驶向上帝本应给予我的生活,穿过那无彩的山河,高声呼喊自己的梦!
在漫漫的国中生活中,我会克服一切困难,永远坚信阳光总在风雨后。我不会向挫折低头,也决不会成为懦弱的人,更不可能放弃眼前的执着,因为我深知,世界不会因为自己一时的泄气而停止,自己放弃了,生活仍在继续。无论在何时,都要有一个上进之心,这种可贵的东西是所有人能奔向光明必不可少的。
雨意霏霏,即将面临一个全新的生活,但愿那是人生中最美的岁月。