四年级春天的作文
我十分喜欢春天,因为它非常地美丽。
春天,一个美丽的季节。到处是一片花儿的姹紫嫣红,鸟儿的清脆叫声,绿树成荫……
我往窗外一看,一片姹紫嫣红,到处遍布着一片碧绿。一棵棵桃树亭亭玉立,上面一朵朵桃花粉嫩可爱,一棵棵柳树如同一个个姑娘,头上一簇簇嫩绿的长发迎风飘扬。
打开窗子一听,一只只杜鹃在尽情地唱着欢歌,仿佛在通知人们:“春天来了,快快播种,快快播种。”还有几种不知名的鸟儿也跟着唱着,那声音清脆美妙极了,犹如一首动听的交响曲。一条解冻的小溪潺潺地流淌着:“叮叮咚咚、叮叮咚咚,”悦耳动听。
我急忙跑下楼,深深地吸了一口气,一股春天的气息碰面而来,让我感觉一阵清新。那股气息里有泥土的芳香、小草的气味、花儿的清香……
我爱这美丽的春天。