一天,我坐上宇宙飞船登上了太空。
早晨,我从暖暖的睡袋里钻了出来。我正要去吃早餐,看见我的早餐在房间里东飘飘,西飘飘,我费了九牛二虎之力,我才吃到了它。上午9:50,我想喝杯水,我把水一倒进水杯里,水就像淘气的小宝宝跑了出来,我用了好些时间才喝倒了些水,不禁想,好辛苦。中午11:20,我去吃午饭了,有了前面吃饭的辛苦经历,我机智地把食物放进了箱子里,我一把就抓到了箱子,但是还是吃了很久,到了12点才吃好。时间过得真快啊,已经下午2:55了,我又想吃东西了,这次我准备吃饼干,我跳起来一把抓住了饼干,吃完一盒饼干,我都觉得自己跑了好几圈的操场一样。看看时间,呀!很晚了。吃完晚饭我就开始洗澡,洗澡也洗了好久,我好累啊,然后我又进睡袋里睡觉了。