九年级了作文
天是橙色,笼罩着整个苏州。无风,雨迟迟未下。偌大的房子昏暗着看不到颜色,只有黑,小小的窗口流露出光,不足以照亮整个房子。
无聊地翻看着小说,很悲催的故事吧。因为爱情好朋友散了,不再联系甚至互相嫉恨,后悔着,因为爱情朋友变了背叛着,受伤着。
或许见惯了故事的结局,微微抬头,天黑了,雨并未下,灯亮起。楼下的争吵声还在继续。不再想念着手机,早已被母亲藏在一个无法找到的地方。
家很空,很静,房间里的消毒水味并未消失,胳膊上的伤口微微的痛着。
书轻轻地合上,闭上眼思考着书中的结局。一切都散了,只剩下一对恋人,一对在开头就为思考过可以成为恋人得的恋人。
习惯了喜剧般的结尾,不是很习惯悲剧的结束,书写得很凌乱不知道自己为什么会看完,仿佛这是一个真的事情,即使相恋相爱了,可还是很悲催。男主身有绝症。
没有因为书中的故事而哭泣,习惯了吧,即使再悲惨的故事,自己要不会哭泣,书中的话很美,流露出一种符合故事的唯美,结局没有写,可那游戏般的幸运,我认为不会出现在这本书中,男主最终还是会离开的吧。
或许女主爱错了人,不,整个故事中的女孩和男孩都爱错了,没有经典的搭配,五对恋人,最后只剩下一对情侣,再往后只有女主一个人了吧。可又为女主的闺蜜感到心酸,一个无条件的相信女主,可她的男友是陪女主一起离开的,是女主的初恋,也是女主这世的恋人。一个为了男友,欺骗了女主,让女主遭到万人骂,最后为了自己的尊严和爱情的长久,伤了一个仇人。
也许像书中说的,一个人会爱上两个人,你会,我会,任何人都会。一个是自己的作品,一个是是自己的心。爱情很强大吧,让友情变成了仇恨,让高贵变得卑微,让爱变成恨。
雨缓缓的下了,像书中的结局。