20xx年,我6岁,登上了孩子歌声大舞台,和李培心演唱《贝加尔湖畔》。
大幕徐徐拉开,正前方是评委席,后面是近五百位观众,黑压压的一片。我看见李培心也打了个寒战。开始了,我不禁咽了一口唾沫。
在我的怀里,我竟发出了惊人的声音,光看那一个个瞪大眼睛的观众就知道了。
在你的眼里,我继续发声,声音十分深沉老练,赢得了观众一片喝彩。
那里春风沉醉,李培心唱出了完美的男高音,我不禁暗暗佩服李培心。
那里绿草如茵,这个调是直中带点儿弯,方中带点儿圆,如果没有对这首歌深深地理解,是唱不出来的,可李培心却唱得十分完美,看来我也得融合进去才行。
月光把爱恋,这是一个长调,我唱得十分杰出,连评委都竖起了大拇指。
爱恋,爱恋,李培心真是个完美的配唱。
到了高潮部分,我要更融合进去才可以。加油!我一定要拿第一。
不够证明融化冰雪的深情,这是一个变化CE调的联合高音,我十分熟练地唱出了这个高音。李培心也没有辜负我的期望,准确地发出了女中音。我们配合得天衣无缝。
比赛结束了,我们拿了第一名。