那一个人作文
她曾经对我百般讨好,可如今却不辞而别。让我十分痛心。我原以为她是真心想和我交朋友,没想到她竟然会做出那样让我痛心的事情。这事还得从去年的一个夏天说起。
那是一个下着蒙蒙细雨的早上,我们班转来了四名新同学,她就是其中一个。我逐渐的认识了她,她也通过我的介绍认识了我的好朋友,我们三个人就成了好朋友。可是渐渐的我发现她对我的态度变了,变得那么令人厌恶。那天我把我的生活费放在抽屉里。吃完饭后我惊奇的发现那一百块不见了。我向老师汇报了这件事,希望老师可以帮我查出幕后黑手。但令我万万想不到的是那个人竟然是——她!原来是她拿了我的钱。刚开始她还死不承认,都是老师罚她罚站,她才肯承认是她拿了我的钱。她东窗事发后又假惺惺的来求我原谅她,我看着他的态度还算诚恳就原谅了她,但她接下来所做的事让我彻底对她绝望了……
她竟然想把我和我最好的朋友拆散。哼,她的奸计又怎么还得逞呢?这样不但不会分开我们,还会让我们之间的友谊更加深厚,更加牢不可破。如今她已经转学了,不知是因为没脸面对我们还是其他的的原因。总之,我再也不想看见她了!