以生命的作文300字
夜,是那么的清爽而温暖。
夜,是黑夜,它漫过路灯的警戒线,去扑灭群星,残月有如层薄冰,漂在沁凉的夜色之中。
夜凉如水,夹着凉凉清风是那么的柔。
夜凉如潮,清风如同潮水扑面而来,感觉是那么的爽。
夜风,好像人生的青春。
青春,似是生命的清风,有一种爽朗而纯真的感觉。
青春,四季的春,不错,是的,如同一年之春的夜色,因为春季的夜风带着青春的香味。
我喜欢黑夜,却又不喜欢黑夜,固我喜欢黑夜那灯光深邃的颜色和万@的声音,却不喜欢它用那覆盖了大自然。
夜的静是我的钟爱,它给人留下个幻想的空间。
今夜,是一个新星期的开始,如一个星期也有春夏秋冬四季之分,特别的声音。喜欢夜的我,每当下晚修后却到课室的阳台,来感觉那静给我的抚摸,微风过处,小树间,叶子间,窈窈私语,显得夜更静。沉浸在夜的我偶然想想新新发的事。偶尔想想今天的学到了什么,还有时抬头看那蔚蓝的夜空,天边偶然划过的流星。
今夜,是一个新的开始,好好计划今星期应该做些什么吧!
夜亦是青春、黎明的青春,利用这夜,计划一下你光辉的明天吧!