以生命的作文300字
一个新生命的诞生到生命的结束,它的背后是伟大的父母,是你们的支撑,没有你们的支撑,这个新的生命的教育.
在父母的支撑里,我们成长,接受教育.
在你们浓郁的爱中,我们尽情的享受.
在你们的宠爱里,我们变的娇惯.
在你们的保护下,我们变得大胆.
是对还是错,在于你们的教育,在你们的放纵下,在你们过分的爱中,我们变得肆无忌惮虽然这是无知的行为,但你们对儿女的爱是真挚的.
每早当我从朦胧的梦中醒来时,你们早已忙碌的出门了当我放学后回到家中,仍不见你们疲倦的身影,孤守空房般的寂寞,傍晚归来,轻轻吻了吻熟睡的我的宽额,疲惫不勘的身体做着做不完的家务,直到夜深才入睡.
我深知你们如此忙碌,如此劳累,还不是为了我,为了让我将来日字好过点吗?你们日日夜夜期盼我们成才,考上大学,这样脸上也有光彩好让我们不用辛勤奔波.
那一个父母不是为了儿女着想,可那个儿女又懂得父母的心呢?
爸爸妈妈是你们给了我生命,给了我生机,我回好好学习,让你们如愿以偿.