幸福很简单作文
在之前幸福离我好遥远,有人说:幸福是家人在除夕陪你一起吃团圆饭。他们有,我没有。幸福是朋友在你伤心难过是陪你一起疯的傻样。他们有,我没有,幸福是几个人手牵手走在大街上一起欢笑的模样。同样,他们有而我还是没有。
时光缓缓的流淌,我来到了中学阶段。在这里开始了我人生中的第一次改变。第一次,我在这里有知心朋友,在考试时我们说了:“考试这次不好让我们一起去操场泪奔10圈。”考试过后,我们都心知朋友忘了那10圈,那一次是我们不约而同的“10圈”。
第二次,我们在操场,晚上的确很漂亮,可也有着徐徐微风吹过,我打了一个哈欠想要睡觉,她们看见说:“走吧,明天还能看,别让影子冻着了,回床,回床。”在夜晚幸福在我心中蔓延。
…………
印象最深刻的一次。我躲在床上哭泣。全寝室的都来安慰我,她们不问为什么,都只是默默安慰着我。在她们的温暖问候下,我笑了。那是我最开心的一次。七年级的期末考试悄然来袭,我们约定着下一年我们大家依旧原样不变。考试前一晚,我们都讨论着明天的期末考试后要干什么。大家说:“我们要努力!加油。”在那个寝室我们悲伤、快乐、痛哭过。一起挑起夜灯奋战过…………她们的安慰从不吝啬,幸福的人应该就是我。
幸福离我已经不远,它就在我身边。原来,最大的幸福,就是你们一起和我癫疯。
幸福,真的很简单。