家乡的桃树作文
我的家乡有又高又大的山,有茂密的竹林,有广阔的田野,但我最喜欢的还是家乡的那片桃花园啦!
桃花已经开了不少,远远望去一树树的桃花,就像粉红的海洋。我走到树下,看见桃花开得密密的,把树枝遮得严严实实。小桃花遮遮掩掩、躲躲藏藏,那优雅、害羞的小桃花就像一个个粉嘟嘟的小姑娘,看了令人赞不绝口,有时候趁你不注意,还会偷偷地望着你呢!快看桃叶它那小巧玲珑的身体就像刚刚发芽的小草儿,点缀在桃花的周围,哈哈,那可能是春姑娘送给桃花的装饰品吧!
小溪叮叮咚咚地流淌,多像一位少女哼着婉转、美妙的歌儿呀!清澈见底的小溪中,一条条小鱼儿悠闲自在地在溪中嬉戏,令人不禁要停下来瞧瞧。小溪两旁,满是野花,争奇斗艳、芬芳迷人、五彩缤纷,像给小溪编织了一个五彩的花环似的,真是美丽极了!
我家乡的桃花园是多么的美丽、迷人啊!