我们的校园优秀作文
我们的校园坐落在繁华的市区。走进校园,正面是红色的教学楼,教学楼共有四层,可容纳56个班的学生。抬起头就能看见醒目的笑脸照片,那是笑脸墙,悬挂在走廊栏杆的外面,每一张纯真的笑脸是那样的灿烂。每天我们坐在宽敞明亮的教室里学习知识。教学楼的东南方是电教中心,有功能齐全的电教室,在我们上音乐课或有其他活动时,就在电教室里上课。
穿过教学楼就来到了学校的操场,它有四个足球场那么大,四周是环形的跑道,中间有各种运动器械,跑道两边有高大的树木,还有种植的花草,春天五颜六色的花朵竞相开放,美丽极了。
我们有美丽的校园,更有敬爱的老师,每天老师带领着我们在知识的海洋中尽情徜徉,我们真幸福,我爱我们的学校。