我们的校园优秀作文
今天,我带你一起去参观我们的校园。
一进校们,映引入眼帘的是一座假山。那假山足有千斤重,好像是一位智者横卧在那里,告诉我们,我们肩负着重任,一定要好好学习。假山两旁有花坛,里面有五颜六色的小花,那花儿清香扑鼻,招引来许多美丽的蝴蝶和蜜蜂,它们在那里翩翩起舞。
校园的银杏树,西南有两棵长满了小扇子扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。还有几棵叶子像针一样的松树。冬天,只有松树的叶子还是绿的,装点着我们的校园。那里的葡萄架最引人瞩目,粗壮的藤制像一条条长龙蜿蜒盘旋,墙根下许多说不出名的花儿,更是美丽。夏天,那小花儿红的似火,黄的如金,粉的像霞,各有各的形状,都是那么美丽。
怎么样,我们的学校美吧?