我们的校园优秀作文
温州的蒲鞋市国小是一所环境优雅的国小。
进了蒲小的大门,映入眼帘的是一座女神的雕像。那位女神的手里捧着一束蒲公英,意味着我们能够像蒲公英一样洁白纯真,在春风中成长。
再往前走,可以看见一幢高大的教学楼,他像一只展翅欲习的雄鹰,气势磅礴。走进这幢教学楼,可以看见数不胜数的奖状,那可都是我们每一位老师,每一名学生用汗水拼搏而来的;再继续往前走,上了楼梯,走廊两旁挂满了同学们获奖的各项作品。
到了一个班级门口,走进一瞧,地面干净整洁,东西罗列得有条不紊,还挂着一幅同学们的春游照。
从教学楼上下来,就是篮球场。篮球架崭新崭新的,像一根擎天柱,在篮球场上,似乎还可以看见那些运动小子的身影,篮球场的后面栽着一大片的花草树木,微风轻柔地拂过,一阵阵花香扑鼻而来,沁人心脾。
再往前走就是博艺堂。博艺堂里放着许多乐器,还可以看见小朋友们大展拳脚的时候。
蒲小到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。