描写秋天的校园作文
秋天来了,秋姑娘悄悄的来到了我们的校园。
秋姑娘给我们带来了五彩缤纷的颜色。你看。它把绿色给了柳树,柳树的叶子飘啊飘啊,像一位小姑娘的辫子在甩来甩去。它把红色给了五星红旗,五星红旗飘啊飘啊,像一只正在欢快飞舞的小鸟。玫瑰仙子得到的颜色就更多了,红的、黄的、白的……漂亮的玫瑰仙子仰着头,望着那些欢快的小朋友。
秋姑娘还给我们带来了勃勃生机。草地换上了一件橙色的衣裳。松树一排排的像一位位士兵在守护着我们的校园。
秋姑娘告诉我们冬天要来了。松鼠正忙着采松果。小燕子向北方飞去,唧唧的叫着,像是在和人们告别。小蚂蚁正在搬运食物,准备过冬。青蛙忙完了,准备舒舒服服的睡一大觉。
秋天,是一个丰收的季节,欢乐的季节,是四季中最美好的季节,给我们带来不少欢乐,给农民伯伯带来了笑脸。