描写秋天的校园作文
秋天的校园,多了几分收获的喜悦,也多了几分莫名的萧瑟。放眼望去,阵阵凉风吹过,我的一个个好朋友都手舞足蹈,激动地跟我打着招呼。
蔷薇——我亲爱的朋友!你清新而不妖艳的舞姿,淡雅而不失芳香的花朵,是要我投入到你迷人的舞蹈里吗?枫树——我亲爱的朋友,你青翠欲滴的小手,在风中微微摇曳着,仿佛在大声呐喊道:“来吧,快到我们的世界里吧。”你那已经逐渐变红的叶子,一定也是庆祝这美丽季节的到来吧?
樟树——我亲爱的朋友!你高大挺拔的身姿,迷了所有人的眼。你屹立在寒冷的秋风里,一定是要我证明,你不属于任何人的风采吧?还有,那棵我第一眼看到就被吸引的泡桐,你那高扬着的头颅仰望着天空,仿佛在思考一道无解的问题,我真想与你一起投入到这充满困惑的世界里呀!
你好,淡青的橘树!你好,美丽的石榴花!你们傲艳的风姿,淡青色的果实,都在彰示着这硕果累累的秋天,我爱你们,更爱这美丽的秋天!