学期作文300字
新学期到了,很多东西都变了,都不一样了。
我们是四年级了。原本教室在二楼,现在换成三楼了,上课时还有很多同学习惯会跑到二楼,我一提醒他们,他们才明白,说:“哦,我忘记了。”看来他们的记性有点差。幸好我记性好,不然要迟到。
在三楼,高了,早上上学要多爬一层楼梯,有点不习惯,非常累。不过,也有好处,可以看到远处的国旗飘,风也很大,很凉快。我们教室的桌椅变成黄色的了,以前是蓝色的,课桌上有笔槽,现在都没有了,倒不方便。
很多老师也换了,音乐换陈老师了,她没有近视,就连站在远处,她也看得见我们的小动作。体育换彭老师了,他很严格,稍微一点小错误,我们就要挨批评。品德换成徐老师了,她上课让我们直接站起来回答问题,不用举手,我还是第一次碰见这样的老师呢!
还有,博艺堂后面的小道原来是干干净净的,现在像是几百年没清理一样,野草丛生,还有啤酒瓶的碎片和毒蜘蛛,看起来很可怕,可能清洁工太忙了,没时间及时清理。