回家真好作文400字
每次星期天,我都要回家。
3、2、1、下课铃一响。同学们像饿狼一样疯狂的跑回家。动作快的已经走出教室,慢的也收拾好回家。回家的感觉真好,相对于上学要轻松得多啊。11:10,放学。没人接我,我自己跑回家。
刚入家门,一阵扑鼻的香味涌上来,哇!好香啊!香就吃吧!妈妈和蔼的对我说,我看见一大桌子好吃的,都不知道该吃什么了。我像饿狼一样的狼吞虎咽的吃起来。妈妈说好好犒劳犒劳我。累了几天,回家好好休息休息。
我打开书包,认认真真的完成了作业,然后坐在电脑前噼里哗啦的敲起键盘玩起游戏。回家可真舒服啊!既有香喷喷又可口的饭菜,还有让人精神放松的电脑,还有我的三味书屋,有漫画、书刊、学习资料、三大类。星期天下午,整装待发,重回战场,嗨!又该“打仗”了。真不舒服啊!
这就是我的家,有吃有喝有玩有学,怎么样?想到我家来做客吧!我随时欢迎你,恭候你的大驾!