爸爸的`爱作文300字
20xx年10月22日 星期六 晴 今天凌晨两点多,我突然觉得独自不舒服,忍不住呕吐了,吐得床上都是,被子、床单都是酸臭的污物。爸爸、妈妈听到了我的声响,赶紧跑到我房间来。爸爸马上拿来一个盆,帮我装吐出来的东西,妈妈也急忙去倒了杯开水给我喝,还不时地问我感觉怎么样了?好多了没有?虽然当时我房间充满了一股臭味,但爸爸妈妈却顾不上这些,一心只为了我。妈妈帮我换了一张干净的床单和一床被子,我躺在舒服的被窝里又接着休息。可是,到了三点多,我又吐了,爸爸来不急拿盆接住,我又吐在了床上,爸爸妈妈又赶紧给我换被子、倒开水……整整忙了一夜。
看着爸爸妈妈忙碌的身影,我非常感动。我知道这暖和的被子、关心的话语……都装满了爸爸妈妈的爱。爸爸妈妈,谢谢你们!