爸爸的爱作文300字
我的爸爸有点胖,特别是他那又大又圆的肚子。别看他有“啤酒肚”,却一点也不爱喝酒,倒是很喜欢画画。我的爸爸会画素描、水粉画,但他最喜欢画国画。上半年,为了学好国画,他还专门到温州去找个老师指点他呢!
暑假里的一天,妈妈躲在空调房里,我赶紧跑到小店里买那种两角五分的冰棍吃。可是爸爸却在没有空调的书房里聚精会神地画牡丹。你看,他有时工笔细描,把牡丹的每片花瓣一丝不苟地画下来,像姑娘绣花一样细致;有时又挥笔速写,很快地画出牡丹的美丽,仿佛牡丹长在了纸上,真是栩栩如生啊!
天气真热啊!书桌上的花朵耷拉着脑袋,窗外树上的知了热得直大叫:“热啊!热啊!”豆大的汗珠爬满了爸爸的全身,他却一声不吭地画画。过了半天,爸爸终于画好了画,但是全身被汗水湿透了。
我的爸爸这么喜欢画画,真让我欣赏!