夸同学的作文500字
“嗖嗖,哇!“女”飞毛腿来啦!”我们班呀,有两个“男”飞毛腿和一个“女”飞毛腿,第一是戴源然,第二是郑智宸,第三嘛,是我们的女主角——黄可馨。
听她说,她除了前两大飞毛腿跑不过,赢其他的人是不费吹灰之力的。
记得有一次,黄可馨叫我去和她比赛。我想:跟你比的话,我有三个可能:1。输了,2。输了,3。死了。“开比了!”黄可馨大叫一声,我立即打起了四十分精神,准备开战!
“预备,跑!”NO!黄可馨一开跑就比我跑得快,呜,我又打起了五十分精神,感觉眼睛里除了红就是白。等我终于跑到的时候,一下子就趴到了跑道上了,而黄可馨呢?她早就在终点蹦来蹦去。
哎,果然是名不虚传的“女”飞毛腿黄可馨呀!
飞毛腿是谁,飞毛腿是龙湾区实验国小三(2)班的戴源然同学。
每当飞毛腿去跑步时,一定不会忘记他的神秘队友(郑智宸)。裁判员说:“G0!”他们像神一样冲向前,刷的一下飞到终点,结果是:戴源然同学胜。
上体育课时,老师说道:“戴源然,去拿器材室的钥匙。”一秒不到,“飞毛腿”已离开了大操场,消失得无影无踪。“老师,给。”远方传来了戴源然的呼叫声。不愧是飞毛腿呀!腿上长了毛的,跑得就像天上鸟被猎人从树上赶走了那么快!
我就搞不明白“飞毛腿”——一个普普通通的人,怎么会跑得那么快?