桌子的作文400字
欢乐的音乐响起来了,同学们去上体育课了,教室里空无一人。这时,从教室的角落里,传来一阵轻微的说话声。
原来,是韩文俊的桌子对张士豪的桌子说:“哎——,我的小主人用小剪刀在我的身子上划来划去,把我给痛死了。”张士豪的桌子对韩文俊的桌子说:“兄弟,说起来我也很不幸啊!我的小主人也经常把我摇来摇去的,我的头都被摇成两个大了。”就在这时韩笑的桌子也开始发话了:“我很同情你们两个,我可比你们运气好多了,我的小主人韩笑很爱护我,放东西总是轻轻地,就怕伤害我。还经常把我擦得干干净净,一尘不染。”
“我的小主人翟颖也很关心我,经常用纸巾擦擦我湛蓝的小脸蛋,我好幸福!你们别伤心,他们的班主任今天还教育他们爱护桌椅的。我会让我的小主人劝劝你们的小主人的。你们会好起来的。”
其它的桌子也笑着点了点头说道:“是的,是的。我们都会好起来的。”韩文俊的桌子和张士豪的桌子同时也勉强的说:“好吧,我们期待这一天早点到来。”
欢乐的音乐声又响起来了,同学们欢快地回到了教室。听到了它们的对话,心里十分惭愧,都在心里对自己说,以后一定会爱护好自己的学习用品。