啦啦啦!我走在路上,正吃着美味的香蕉哼着小曲儿,随手把手上的香蕉皮扔在了地上。忽然,我面前出现了一扇门,我很好奇,可还没来得及走过去瞧一瞧,我就已经被一股强大的神秘引力被吸了进去。
等到我再次睁开眼睛,我发现自己躺在大马路上,眼前的景物与原来的世界完全不同。汽车在天上行驶,大树也是自动行走的,学校竟也在天上,这样怎么上去呢?我这是在哪儿莫非我穿越了时空?
我毫无目的地来到了一户人家里,里面空无一人。我开始琢磨起来,我发现电视只要说名字就出来你想要看到节目了,家务都是机器人在干,沙发可以自动变成床,做饭只要放菜就能自动烧熟。我觉得眼睛有点难受,我又走了出来。
我抬头一看,蓝天、白云、太阳已被人类占领了,全部换成了智能点灯。这时,我开始想念之前的绿色环境!