神奇的一天作文
今天,非常的神奇,因为你们根本意想不到今天发生了什么,我们的学校变成了僵尸的领地,而我变身成了一个宇宙无敌的梦幻骑士。
今天,我来到了校园,结果看到的是我们学校的一个个学生都在僵尸残忍的杀戮下灭亡,而只有一个女生他还幸存着,我变身为梦幻骑士把她救了过来,我帮她的身体治疗了一下然后我把它带到了我的城堡,梦幻城堡,把她放在了那里,我便下去了回到了我的学校,便开始了一场腥风血雨的战争。
首先,我先看了一下还有没有幸存者,结果是无一幸存,我展开了战争,一开始许多僵尸向我围拢过来,我使用了一招梦幻标,灭掉了许多僵尸,结果,突然出现了一个连我的梦幻鉴别表也识别不出来这个是什么僵尸,便想了想:这可怎么办我连他的弱点都不知道,怎么能打败他呢?诶,有了。我先放出了梦幻术分身了,吸引它的注意力,然后,我在他的背后使用出了梦幻之剑把它给削死了,最后,终于它出现了,死亡之身,僵尸之王,可是我并没有畏惧,放出了必杀绝技梦幻扇马鞭,可惜没太大的用处我的力气快没了,最后败倒在僵尸王的脚下......