神奇的一天作文
周六早上,我很不情愿地被妈妈揪出了温暖的被窝,不过我还是要感谢妈妈,如果不是她,我怎么会有这么神奇的经历呢?
我幸运地成为了“穿越队员”,在“穿越公司”前遇到了我的两个好友,就这样,我们跟着“穿越老师”开始了神奇之旅。
我们先穿越到了古代,看到了古时候的牛、羊、马、车,见到了古代的运输工具、纺织工具等,领略了古时候的文明、精神。
我们又穿越到了远古时期,看到了火山爆发、龙卷风等自然灾害,了解了雷电的产生以及科技进展等知识。
我们还穿越到了未来,穿着宇航员的七层宇航服,走在“嫦娥七号”的旧址;玩了科技游戏:是你还是我,两人分别站在两面镜子后照镜子,你就会看到如梦幻般的两方人物;跟自己握手,将手伸到镜子前,调整角度,就会神奇地发现你和你自己握手了!还有好多好多游戏,如看得见、摸不到等。
我们还穿越了好多好多地方,每一个都特别好玩,但时间到了,我们只好恋恋不舍地乘坐时光机回到了现代,我们走下舷梯,走出“穿越公司”大门,回到了家。
非常感谢小记者中心组织的这次旅行,它让我在“穿越公司”——科普馆里学到了很多知识。