唠叨的爱作文400字
我有一个爱唠叨的爸爸,只要见到我,他就会唠叨起来。
一大清早爸爸就叫道:“子怡,起床了没有?快点穿衣服,然后洗脸、刷牙。”在上学的路上,爸爸又唠叨起来了:“红领巾带了没有,中午要好好吃饭,上课要认真听课,有什么不懂的要问老师。”下午放学的时候,爸爸又唠叨:”今天在学校开心吗?上课认真听了没有?老师表扬你了没有?”回到家爸爸又开始唠叨了:“作业做完了没有,快来吃饭。”晚上睡觉时,爸爸又开始唠叨了:“快点洗澡,快把床上的东西收拾干净,快点睡觉。”
以前我对爸爸的唠叨特烦,但在成长的过程中,我慢慢改变了对爸爸的看法。
记得有一次考试,坐在考场里,终于听不见爸爸的声音了,我安心的答题。考试快结束的时候,我突然想起了爸爸的话:“考试写完了要仔细检查!”我把试卷检查了一遍,发现几处错误。考试结果出来了,我考了100分,我好开心爸爸的唠叨很有用啊!
我感谢爸爸的唠叨,正是这些唠叨,千百次的催促我,让我健康的成长。我在爸爸的唠叨声中成长,爸爸的唠叨是世界上最好听的声音,那声音中包含着浓浓的父爱。