金色的童年作文
金色的童年回首往事历历在目,童年犹如金色的梦。八岁的一天,我和爸爸、妈妈去婺源玩。那是风景优美、物产丰富,是个令人难忘的地方。婺源出产茶叶,到处是绿油油的茶园。我们也品尝了好茶,茶叶苦苦的,但是却香香的,让人回味无穷。品尝完好茶后,我们去看瀑布。瀑布流下来的速度比风还要快,简直是一泻千里。我都禁不住要吟上几句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们爬到石头上去照相差点就下不来,幸好爸爸把我抱了下来。
婺源最美的就是晚上那一幕了。当夜幕降临时,婺源就成了灯的海洋,光的世界。马路上汽车奔流不息,街道上人们三三两两,来来往往。婺源真美啊!它为我的童年又添上美丽的一页。简评:换个题目会更好!