金色的童年作文
童年是金色的,它就像是一本故事书,讲述着一篇篇有趣的故事。我也不例外,其中有一件事仍让我记忆犹新。
那是一个炎热的下午,我们一家人一同前往游泳馆游泳。我以雷一般的速度换好了泳衣,因为我很想快点去游泳池玩。终于能来泳池啦!只见里面的人在水中游来游去,就如水中的鱼一样自在。我急忙下水,和弟弟玩打水仗,这可是一场惊天动地的大战呀!只见我和弟弟你泼我我泼你,可开心了。
玩够了,我就请爸爸教我游泳。
“想学游泳,必须要先掌握基本动作。首先要把双手并拢,并向前伸直,然后,两手笔直地向后划水,同时,双腿也要使劲往后蹬。”
我半信半疑,但还是按爸爸的要求试了一次,没想到,还真的游出了老远!我激动不已,正要开口说话,就喝进了一大口水,差点没把我呛死。
童年真是太有趣了!