翅膀的话题作文
一滴豆大的泪珠,滚过我的面颊,“啪”的一声,滴落在我的手上,冰冰的、凉凉的。在泪水的朦胧中,一双洁白无瑕的翅膀隐隐绰绰的向我飞来。我感到身体越来越轻,渐渐的,那双翅膀带我飞上了蓝天。雪白、雪白的云朵儿,飘在我的身旁,我用身体尽情感受着云朵,软软的、柔柔的,摸起来好舒服!在那一片片云彩下,是一望无边的大海。一朵朵浪花,一下、一下,拍打在岸边,“哗啦”、“哗啦”,好美,好美!我躺在柔软的“大床”上,心想,云朵里会有些什么呢?一条裙子?一双鞋子?好吃的面包?当然!还会有一双翅膀...... 动听的音乐将我唤醒,一股暖流向汹涌的潮水一般,涌向我的心头,我看见我的英语老师tina面带微笑地看着我,她的眼眶红了。我也哭了,发自内心的哭了。此时此刻,我觉得世界上再没有比她更了解我的人了,她知道我现在很累,是学习上的累、是身体上的累、是心灵上的累,终于我得到了解脱!我从没有像现在这样轻松,快乐!
这是tina给我们精心准备的心理辅导课程。就像tina所说的那样,现在的孩子们已经被学业与家长固定的太笨,太傻了。有一些孩子甚至会伤害自己,不再说话,变得很古怪。然而,他们需要更多人的尊重与了解。大人们啊!你们多多尊重我们孩子们的意见吧!我们渴望能获得更多的自由,我们不愿意整天被关在教室里。我们渴望能有更多的时间画画,与小伙伴们在操场上玩耍,和家人们聊天......
我相信孩子们随着年龄的增长,他们会慢慢明白:他们努力奋斗地学习,不是为了任何人,而是为了他们自己美好的将来!为了将来那一双云朵儿里的“翅膀”,为了那孩子们纯洁又美丽的梦想!