惊险作文600字
真好!胡巴老师居然说今早有丛林穿越,我可以告诉你:它长三百六十多米,蜿蜒盘旋在丛林中,橙黄的木桥,晶蓝的横竿,彩色的轮胎,这些项目在绿油油的树叶和阳光的照耀下,显得格外耀眼。在橙黄的木桥外,是银光闪闪的安全绳,真像一根长长的铁棒,这就是丛-林-穿-越-!只要稍微不留神,就有可能掉下去。
我刚上到“天塔”时,就顿时头皮发麻,四肢无力,这也太高了吧,我心想,地面就像水一样,形成了一道河,我感觉河就是一只大公狼,我是一头无力的小棉羊,要掉下去,就会给如饥似渴的狼饱餐一顿。
我上了木桥,感觉脚底有一块冰,随时都有可能掉进“河”中。脚是冰凉的,手麻的不行,感觉到这已经不是我的手了。我们几个小伙伴就像一群野猴子,又像一群在烤锅上的几只蚂蚁,就像一群小鱼脱离了大海在地上,大家都干着急,四处乱走。
“心急吃不了热豆腐,要走一步休息一下,放轻松”。老师鼓励我们说道。
不好,桥开始摇摆,我们跟着摇了起来,就像在跳舞一样,桥上开始炸开了锅,小伙伴们开始惊恐起来。过了一会儿,桥终于不摇了,我们加快脚步,整个森林都是我们的脚步声。我准备好了,右脚一瞪,左脚一跨,手一抓,爬上来了。
这也太布恐怖了吧!我反复的重复这个动作,终于可以休息一下了。如果现在有水,我一定一口一瓶喝完,我的嘴巴干的可以炒鸡蛋,体力快用光了。
我本想一屁股坐在地上的,突然一只手把我抱住,我本能地站起来。往后一看,原来是王同学在对我笑,就像灿烂的花朵一样,让我深深地感受到了心如春天般的温暖。在整个丛林穿越的过程中,我帮他,他帮我,共度难关,最后,我们成为了好朋友。
在这一次丛林穿越中,我知道了朋友之间要相互关心和帮助,也懂得做事要坚持,不能半途而废。这真是一次惊险又刺激的丛林穿越!