今天上午,我怀着忐忑不安的心,打开了电脑。因为我要看我写的第二篇文章得的是什么。
吃午饭的时候,老妈忽然问我:“要过春节了,你想要什么礼物?”我还在想“精华”,于是没经过大脑思考就说出口了:“我要“精华”!”“什么什么?什么“精华”?”老妈满面疑惑地问我。我突然想起来了:我还没给老妈介绍过“创网”呢!唉,算了,现在也没心情介绍,于是我就装作若无其事的样子说:“没有,没什么,我瞎说的。”老妈将信将疑。
下午,我的表妹来玩了,反正她也没事,就陪我做作业。虽然作业不多,但我满脑子想的还是“精华”,于是边写边想。突然,表妹一阵惊叫:“哇,姐姐,你看你写的是什么!”我一看,天哪!我的本子上写的都是“精华”二字!幸好这是自己的新本子,写错了还可以换一本,要是老师发的就遭殃了!
唉,精华啊精华,我什么时候才能得到你呢?