哎!又是这“面目可憎”的普通,如果我获得精品之后会怎么样呢?某月陷入遐想中。
“万岁!我终于的精华啦!”某月兴奋地大喊大叫,“哈哈哈哈!我要把这个消息告诉全市的人”接着某月以光速冲出门去,所到之处一片狼藉。“喂!你知道不,我终于的精华啦!”某月一边跑一边冲路人喊,导致路上的人以为某月是从精神病院跑出来的。“你知道不?听说从精神病院里跑出来一个疯子”“是呀,我见到她了。她一边跑一边喊‘我的精华啦’。”路人甲和路人乙交头接耳地说。在医院中,只见一中年男子眉头紧锁。旁边站着一位穿着白大褂的医生,“院长,已经派人出去找了,不要着急。”“能不着急吗?我们医院竟然跑出去了一个精神病患者,真不知道你们是干什么吃的!”那中年男子说。镜头转向某月的家,“梆梆梆!”“来了!”某月刚打开门就被一个大汉拽走了。“喂喂!干什么?绑架啊!”某月用超高分贝冲着大汉嚷。“把你送到精神病院。”“啊?不要啊!”某月欲哭无泪。
可能性:百分之零点零零零一原因:某月是个较文静的人(某月:“为什么是较文静?”老妈:“没说你人来疯就不错了”。)