在我的生命中,有这样三种人:重视我的人,鄙视我的人和轻视我的人。
重视我的人,我应该感谢他们。
是他们确立了我的信心,坚定了我的信念,让我在正确的道路上前行。当我春风得意时,一句适时的赞美,可使我平添百倍的热,当我失意时,依据及时的劝告,会让我的心灵受到强烈的震撼,那颗浮躁的心重新又沉寂下来。我真诚的感谢他们,那些重视我的人。
鄙视我的人,我也要感谢他们。
是他们让我认清了自己的全部,使我知道自己的不足,那些不尽人意之处。他们批评我,讥讽我,摒弃我,不管是善意还是恶意的,都像鞭子一样一次次鞭打在我身上,鞭策我加倍努力,拼命前行。哪怕会很痛,但每一次的鞭策都加快了我前进的步伐。不管他们对我如何,我仍将以一颗平常心,真诚感谢他们,那些鄙视我的人。
轻视我的人,我仍然该感谢他们。
他们既不诋毁我,也不赞誉我,他们忽略了我的存在,却给了我一个自由的空间,任由我发展。如果说我不甘寂寞。想引起他们的关注,那么我就取得超人的成绩。我知道,自己只是尘世中的凡夫俗子,只想取得超人的成绩,就得付出超人的努力。他们给我无形的压力,这种压力会转变成动力,促使我努力前行。我真诚的感谢那些轻视我的人。
我感谢身边所有的人,因为每个人都在促使我不断前行,前行,向前行!