我喜欢阅读文章,特别喜欢读一些有意义的书籍,但是感觉现在的互联网环境已经变了,以前在网上随便找一找,就可以找到一些质量非常高的文章,可是那个时候上网并不是很方便,等到现在上网方便的时候呢,那些很好的文章却再也找不到了,不由得遗憾。
我不知道是我的标准变了,还是互联网真的已经开始劣币驱逐良币,变成了一个越来越混乱的地方,想要找到优质的文章也很难,反而是一些无聊的内容大行其道。
那些真正优秀的内容也没有立足之地,絮絮叨叨打着深度好文的名义的文章,其实也只是在吃人血馒头,甚至只是在编造一些不存在的事实。
有些文章看似是非常优美,但是童心下来的只是在对其一些词句,其实没有什么思考的能力,还有一些呢就更加可恶了,是用表面上和华丽的词藻来包裹着本质里腐烂的错误的内核,宣扬一些爱情的价值观。
精品长存,互联网文学才能良性发展!