寝室里的生活,非常丰富多彩, 因为我们寝室的艺术气氛很浓厚。呆瓜洪练吉他,木瓜练口琴,老狗练美声,小黑练笛子,老二和我呢,只好练忍耐的功夫。
总是分不清楚,谁是有钱的公子哥,谁是贫困生。我们为此总结出一条经验来,如果裤子上有一个小洞,那就是贫困生; 如果裤子上到处都是洞,那就是有钱的公子哥。
有一天,呆瓜洪去吃饭。发现鱼不太新鲜,就对打菜的师傅说:“师傅,我发现这星期的鱼没有上星期的好吃。” 师傅说:“胡说, 这就是上星期的鱼!”
一个全国闻名的富翁死了, 木瓜悲伤得直哭。 老二问:“哭这么伤心,难道他是你的父亲?” 木瓜哭得更厉害了,他说:“为什么,他不是我的父亲?”
木瓜恋爱了。他和班上一位不是很会花钱的女生刚刚开始牵手拥抱。 一天, 木瓜送一束花给他的女友,女友很高兴,抱着木瓜就吻,他连忙挣脱了向外就跑。“什么事?”女友不解地问。“再去拿些花来。”木瓜说。