要说我与创网啊,那可是“多年”的“老朋友”啊!去年在朋友的介绍下认识了创网,我一看,哇塞!全都是好文章!你看看,这里有“精华文章区”,里面全都是精华文章。还有“重磅推荐区”,里边都是精华+推荐的好文章!要是我也能写出这种精华文章就好了!于是,创网激发了我对写作的热情。
可是,与创网接触久了,我这才发现,原来得“精华”其实并不容易:首先,文章要联系生活实际,语句通顺,好词佳句那是绝对少不了;然后,要把事情的经过写具体;最后,要体现出作者的思想感情。看来,得到“精华”文章真的是一件很难的事啊!
于是,我开始借鉴其他同学的好文章,发现其他同学写得好的地方,我就记在笔记本上。时间长了,笔记本上的好词佳句也越来越多了,积少成多嘛!然后,我再想方设法地用上它们,这样,写出来的文章就越来越棒了!
说实话,要得到“精华”这两个普普通通的字真的很难,因为每一篇作文都有不足的地方,但是有些好作文就有好的地方,这些好的地方是值得我们去学习、借鉴的。看来,得“精华”真的很难啊!