精华让我作文
“精华哪里去了呢?”这个小调皮鬼竟敢到处乱跑,让我气愤极了。你肯定不知道是怎么回事,下面,就由我来告诉你吧。
就前几天,我又迷上了“创网”,我发表了几篇作文,总是得普通,一篇也没有得精华,我就唉声叹气的说道:我的精华到哪里去了,怎么总是不来到我的身旁,钻出去玩了,却偏偏不和我玩,又不到我这里来聚会,真是气死我了,它到底钻哪里去了呢?不行我得找找看。于是我又发表了一篇文章,紧张的等着审核完毕,但是,我的心里总是平静不下来。审核完毕的时候,我惊讶极了,你们猜怎么着,还是普通文章,我一个劲的跺脚,非常生气的说:“等它回来,我非打它不可,你等着瞧吧!”我又去做我的作业了,一点也没有理睬它。
“哎,我的精华,我的宝贝,你快回来吧,别生我的气好吗?我又不是故意的,你干吗总跟我的心里过意不去嘛!可它依然和原来一样,就用三个大字来表示:不回来!如果有一篇为精华,可能我就会得意忘形了,呵呵。“得了普通。”“什么,又得了普通,那精华呢?有不?”“没有。”哎,精华可真贪玩,又跑出去玩耍了,如果早就知道是这样的,我就不会打了,就是这事情不会发生。