国小生的生活作文
时光飞逝,转眼间,我的国小生活即将结束,中学生活也正在向我招手。回眼望去,我的国小生活是多么丰富多彩,国小一年级到现在的每一件事,我都历历在目,我多么希望能够回到从前啊。我难忘的国小校园生活,就像一个又一个标点符号,是它们记录下我美好的童年。
在班级里,最淘气的要数我们几个了,有时上副课,如果我们突然有了“兴致”便会干自己的事,比如说聊天、看书、画画……但是这些远远不够,我们不仅自己玩,也要让周围的同学一起玩,人多力量大嘛,这样一来,原本安安静静的教室不一会儿便“沸腾”起来了,因为我们班的同学基本都是这样的人。这时,老师只能下力气组织纪律,让同学们安静。当然,这仅限副课,主课我们是老老实实安安静静地听讲的。
这只是上课时的情景,到了下课,总会有很多同学冲出教室,在室外干自己想干的事情。因为没有老师看着,所以同学们个个生龙活虎,在操场上尽情地潇洒,我们都非常珍惜课间的这10分钟,一定要将这10分钟发挥到极致,因此,每当上课铃响起,同学们都会汗流浃背的。
现在,这些难忘的国小生活即将成为我们美好的回忆,而神奇丰富的中学生活正在向我们招手,让我们好好学习,一起去迎接更加美妙的中学生活吧!