我心中的好老师作文450字
我眼中的老师必定是既老成持童,又保有童心,她是快乐的天使,她是春风化雨,润物无声。
她,虽没我个高但又没我那般骨瘦如柴。即使有点微但她还是姿态优雅,语言文明,讲求诚信,胸怀包容。我眼中的她是一个热爱知识,善于学习的人。她也是一个有理想,有追求的人,这才是我尊重她的原因。不,不论她是不是这样的人也要尊重她,因为她是师长,来到这所学校就要学会尊重,不会尊重师长的人就不配做学生。
她,上课其实很有趣,她说过只要我们上课乖一点就给我们讲一些课外知识和笑话。可她却很少给我们讲,我们都清楚——表现不好。老师你对我们的付出了很多心血,所以,老师我想对你说“老师,你是一位好老师,是一位无私的奉献着自己的好老师,等我长大后我也要做一位好老师”。
记得有一次,我上课睡觉了,可是老师不但没有吵我,只是说了我一下,就因为老师这一说,就让我提心吊胆。从此以后,我在这位既严肃认真,又保有童心。我的老师是个志存高远,以教书育人为己任,以塑造心灵为使命,有目标,积极上进。
老师是引导我们学习知识的向导,如果没有老师,我们将在荒凉的沙漠迷失方向。在我们追求知识的道路上,与老师始终陪伴。指引我们探索新知识的秘密,带领我们遨游知识的大海。
所以有老师是一件非常幸运的事,如果我们把老师气走了,就不能吸取知识了。我们要珍惜现在童年学习的时光。
我要对您说,“老师,您辛苦了”。
你给我一句话我就打开一扇窗
你给我一个微笑我就浑身是力量
你给我一个眼神我就找到了方向
你放开一双手让我遨游知识的海洋
老师啊老师像我的兄长
老师啊老师老朋友一样
老师啊老师是我学习的榜样
你给我的一切我永远不会忘
她,中等身材,整齐的刘海下面带着一副眼镜,眼镜后面是一双明亮的眼睛,有时严厉,有时又很温柔。经常扎个“马尾辫”,看上去很漂亮!
一双明亮的眼睛能看出很多同学的心思。一次课上,我和同桌讲话,老师就把我们叫到黑板前面,对我们说:“老师讲课的时候你也在讲话,就听不清楚老师讲的课了,而且其他的同学也听不清楚,既打扰了同学听课,自己也没学到知识,你觉得这样对吗?”从那过后我就没有在和同学讲话了,成绩也越来越好了。
我和同学爱到老师的办公室去,看老师的电脑,和老师一起玩,老师笑着和我们说话,那时我觉得老师不再是高高在上,和平时不一样,就像是我们小伙伴。
老师对我们班的同学都非常关心,只要有同学感觉身体不舒服的时候,她都会带他到学校的医务室。
老师有一张能说会道的嘴巴,我最喜欢听她说话了,什么都知道,能讲出有很多很多的知识,我必须要像老师学习,将来也要当一个同学们喜欢的老师。
呵呵,你们知道上面写的是谁吗?她就是我们班的班主任——周老师!我很喜欢周老师,她就是我心中的好老师!