那一天的作文300字
那一天,我会飞,你信吗?
大地像笼罩在一个黑色的大幕下,只有那隐隐的星光点缀着,很美。
我抬头看着看着……天空中突然划过一道黑色的弧线,好矫健。那一刹那,好希望划过夜空的是我。想着想着……好象突然间我的双脚离开了地面,身后有一股很强的力在不断的把我往上吸,那感觉好刺激好奇怪,那我清醒是,我的双脚彻底离开了地面,我会飞了!
我看到大地,房屋,高树……都离我渐渐的越来越远,顿时的飘飘然的感觉让我欣喜若狂。“天空,星星我来了!我看到云彩从我身边飘过,好美。我飞着飞着,突然星星开口说话了:“欢迎你!我们一起跳舞吧……”说着它们拉起了我的手,我笑着跳着,不知不觉身边围了好多云彩和小鸟啊。就在我正高兴时不知哪儿传来该死的铃声。我才发觉是场梦,呵呵好希望能成真啊。
那一天,我会飞!