那一天的作文300字
有一次,在我小的时候,我也就5岁,正好是圣诞节,妈妈带我去圣诞餐厅,那里响着圣诞的音乐,而且非常美丽。
进去的时候,妈妈带着温柔的表情对我说“想吃点什么?随便点”我高兴的说“妈妈,您来点吧!您来过这里,我没来过您来点吧!“来一份圣诞牛排一块巧克力一杯圣诞冰水”妈妈快速的说。我也快速的接上说“妈妈牛排来50克,来十块巧克力不行吗?”妈妈说“一克牛排150元,一块巧克力70元。”我非常惊讶的说“怎么这么贵啊?”妈妈对我说“就是这么贵”
吃完了,我觉得很奇怪,我的肚子一点也不饿了。妈妈带我去打车,大公交车可漂亮了!
终于到家了,虽然我没有得到礼物,但是我得到了值得我思考的问题。
我永远都忘不了这一天,因为我懂了一件事,什么事情都要三思而后行。