那一天的作文300字
过年的那一天是非常非常高兴的一天,过年也就是过春节。
那一天,我和我的朋友穿着漂亮的衣服,鞋子,开开心心地吃着香喷喷的早餐,还有许多人给我红彤彤的红包。
上午,我和徐可鑫,陆轩竹见面,我们同时喊道:“祝你新年快乐!”我们互相交换了礼物说:“谢谢你!”我们一起在我家度过了一个快乐的上午。
中午,我们一起去买了许多食材,做了一顿香香的午餐。午餐有红烧肉,豆腐,糖醋里脊,年糕,鸡腿等。吃得非常棒!
下午,我在玩游戏。突然妈妈说:“亲爱的儿子,来看年货吧!”我激动地说:“妈妈我马上来。”一看年货我就一蹦三尺高。原来,有我最最爱的电子恐龙玩具还有电子水枪。
晚上,我们全家人吃了一顿非常非常丰盛的晚餐。睡觉的时候我心想:“真希望每天都像今天一样快乐。
过年是每个人最喜欢,也是最难忘的节日!