妈妈:
您好!
我是你的儿子;我很荣幸能给您写这封信,我在你的呵护下成长,是您给了我生命,是您给了我健康,我想对您说谢谢已经很久了,可就是没胆子,我现在这封信中对您说一声“谢 谢”。
在我没有笔水的时候您就去给我买,在我没有尺子的时候您也去给我买。记得有一次,我的墨水用尽了,想让您去买,那时下着倾盆大雨,您打着伞带着我去了大超市给我买墨水,我们找不着墨水在哪?于是问售货员,就连售货员也不知道放哪儿了,我们前功尽弃,只好回了,后来您跑了很远给我买了墨水,还是五元钱,我告诉您应该两元钱的,您却回答;“不管多贵;只要对你有好处的妈妈在所不辞,”这句话深深在我心中;刀子刮也刮不下来。
妈妈我爱您,假如你不爱我了我也会爱您。