快乐的校园三年级作文
我的学校是个美丽的地方。
清晨,整个校园还一片宁静,到处弥漫着桂花的芬芳。吸一口清新的空气,真是神清气爽。
操场上,绿草如茵。干净的跑道上,几个早到的孩子,在那里开心地玩着,只见他们一会儿摆臂,一会儿跨大长腿,很欢乐。
上课铃打响了,同学们像一朵朵翻腾的浪花,一个个都蹦蹦跳跳地到教室,大家不约而同地拿出书朗读起来。老师拿着课本,带着微笑,走进教室,一天紧张有序的学习就开始了。
下课铃打响了,同学们像小马驹一样从教室里出来。大家都跑有跳,像一只只活泼可爱的小兔子。
下午,老师布置完作业就放学了。同学们像快乐的小鸟,你一群我一群地结伴走出教室,排成整齐的路队回家。
傍晚,整个学校又安静了。只留下飘香的桂花树,碧绿的草坪,高大的篮球架,在静静地等待新的一天。
这就是我们美丽、充满乐趣与活力的学校。