快乐的校园三年级作文
盼望着,盼望着,新的学期终于开始了,我丰富多彩的校园生活又要开始了。
早晨伴着音乐,沐着阳光走进教室,同学们整齐悦耳的朗读声在校园回荡,是那样的明亮,那样的动听。
语文课上吕老师讲的绘声绘色,生动逼真字写得也很好;数学课上张老师讲的更是认真细心,在她的指导下我们攻克了一个又一个难题掌握了越来越多的知识;还有英语课李老师每节课都带着我们学习英语,时时有音乐相伴,有歌声流淌。
下课了,我们一个个像快乐的小鸟,飞出了教室,奔向操场。我们滑轮滑、打篮球、踢足球、做游戏......一张张小脸上洋溢着快乐。这一刻你若驻足倾听,肯定会听到欢呼声、打闹声、读书声、唱歌声在充斥着校园的每一个角落。
下午放学了,我迎着落日向老师、同学们道别,带着满满的收获回家。
我喜欢我的学校,更喜欢我的校园生活。新的学年一开始,我积极地融入到了我的校园生活!