现在是五月三十日,学校给我们组织了一个关于六一儿童节的活动,(注:其实学校是提前给我们庆祝的,还要再过两天才是六一儿童节。
首先铺好摊子之后我们就开始买东西了,还有一批人在那里卖东西,一个小时之后再交换,我到各个小摊去看了一下,那些东西真是有各式各样、物美价廉,都看的我眼花缭乱了,那些摊子里面有发夹、有卡片、还有书、东西多得像是数不清一样。
过了一个小时之后,到我们值班了,刚开始还没有什么顾客,后来一下子来了很多顾客,买了许许多多的东西,其中,陈滨卖了许多个东西,因为我是记录员,又要写这写那的,弄得我的手很累,之后我们就回各自的家了。
我很喜欢这个活动,因为又可以买东西,也可以卖东西,而且我还赚了30块呢。