快乐的校园三年级作文
今天,微风吹拂,碧空如洗,舒服的天气和同学们的心情都是一片晴朗,因为今天正是我们学校举办“校园科技艺术节”日子,我们喜气洋洋,期待万分。
盼望已久的艺术节终于开始了,首先,校长给同学们做了热情洋溢的讲话,随后全校师生一起高唱校歌,让我们感到无比兴奋和自豪。
开场节目由六年级的大哥哥和大姐姐点燃,他们表演了热情洋溢的体操,共分成红、绿、黄、蓝四个大方阵,配乐节奏感很强,大哥哥和大姐姐们也活力满满,跟着音乐还不停地变换队形,非常吸引人的眼球,让我们的心情随着逐渐高涨了起来。
接下来,就轮到我们二年级各个中队依次表演,很快就轮到我们班候场了,我开始觉得紧张起来,生怕跳错,反复回忆着自己的动作。轮到我们上场了,音乐一响起来的时候,我忘掉了紧张,跟着节奏,配合着其他同学,卡好拍子,准确变换着位置,表演间隙我看了一眼台下的同学们,他们用欢乐的目光欣赏着我们的演出,我心里觉得特别开心,最终,我们的表演顺利完成,听着热烈的掌声,我才放松下来,露出了开心的笑容。
整个艺术节,各个班的表演精彩纷呈,我一直被深深吸引着,艺术节让我太开心了,结束之后,一整天我都还在回味着那份快乐。