快乐的校园三年级作文
我的学校是中牟县文昌街国小,它是同学们快乐成长的乐园。
清晨,我背着书包坐上校车,车到了学校门口停下,同学们排着整齐的队伍进入学校,走到校园大门里面,左右两边都载着小树,树叶青油油的,风一吹树叶就会左右摇摆,仿佛在向我们招手。校园左边一层楼是我们的饭堂,里面干净卫生,桌子摆放特别整齐,同学们中午在这里吃饭,饭菜都做得非常有营养,感谢做饭的厨师每天忙碌的为我们调理伙食同学们每天都吃得津津有味。一直向前走,可以看见不远处一个又大又宽的操场,体育课时我们在操场上有的打乒乓球,有的跳绳,有的踢足球,有的玩捉迷藏,虽然个个都玩得汗流满面,但都非常开心。
学校一共五层楼,我的教室在四楼,这时可以很清楚的听见同学们郎郎的读书声,那声音非常响亮,同学们都在认真地背诵课文。
啊!我美丽的智慧校园,是你哺育我们成长,学知识,教我们长大了做一个对社会有用的人。感谢所有的老师们,您们辛苦了!