快乐的校园三年级作文
寒冷的冬天过去了,我们迎来了温暖的春天,一切都在悄悄地变化着。
校园里有很多的樱花和柳树,随着气温的转暖,校园里的树木发芽了,树木显得更加有生机了。小鸟也来凑热闹了,它们也争相的来到了枝头,秀出自己那清脆的歌喉。学校里的小草,树木,小鸟好像都在唱着成长的歌曲。
万物复苏之际,我们的歌声更是震撼着整个校园,我们放开了喉咙大声歌唱,一首首美妙的旋律回荡在校园的上空。今天,老师让我们学习了《向前冲》这首歌曲,这首歌曲对我们的鼓舞很大,这首歌真是振奋人心,不仅歌曲的节奏感好,歌词好,唱完之后感觉浑身有力气,学习也更加有尽头了。
植物生长,鸟儿回窝,我们用歌声表达着热爱大自然,热爱学校的情怀。校园的每个地方都充满了快乐。我想:作为一名少先队员就应该这样,我们应该朝气蓬勃的对待每一天,就像歌词中唱的那样,传播正能量,做一名合格的国小生。