快乐的校园三年级作文
我们的校园,不仅是我们学习的地方,也是我们生活的乐园。
每当春姑娘踏着轻盈的脚步走来,校园里的花草树木就争先恐后地长出了嫩绿的幼芽。没过几天,花儿长出来一个个花骨朵,好像马上就要绽开似的;树木的幼芽渐渐地长成墨绿色的叶子;小草也迫不及待地探出身子,欣赏这个美丽的世界。最后,花儿们绽放出了她们美丽的笑脸,树木的叶子变成了墨绿色;小草的身子也越长越高。我们一吃完午饭,就来到操场上做游戏:有的下棋,有的跑步,有的跳绳,还有的做游戏……操场上回荡着我们的欢笑声,打闹声……春天是我们校园最美丽的时光。
夏天来了,太阳老是火辣辣地烤着大地,知了大概也嫌天气热了,拼命地“知了,知了”地叫着。下课后,大家不约而同地来到树荫下乘凉,一丝微风拂过,给燥热的我们带来些许凉爽。同学们在树荫下或玩解绷绷,或看小说,或讲故事、新闻,直到打了上课铃,才恋恋不舍地返回教室。