快乐的校园三年级作文
早晨,我戴着鲜艳的红领巾,背着书包,高高兴兴的去上学。同学们个个精神抖擞,和我一起踏在柔软的塑胶跑道上,迎着高高飘扬的国旗走进教室。
我们的教室明亮而宽敞,课桌椅全部是新的。早读开始了,同学们大声的朗读课文,那声音是那么的清脆,那么的好听。“丁零零,丁零零!”上课铃声响了,同学们认真听着老师讲课,不时有同学举手发言或回答问题,大家学习得很认真。偶尔飞来一只小蜜蜂,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,它好象也要听老师讲课。
下课了,大家纷纷跑到操场上玩耍嬉戏。操场四周种满了鲜花和绿树。同学们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩单杠,我和同学们在楼道里玩机器人抓人的游戏,大家玩得很开心。
我的校园是多么的美丽,我爱我的校园!