快乐的校园三年级作文
我的学校生活是快乐的,是丰富多彩的。同学们一起学习,快快乐乐;一起玩耍,亲亲热热。大家请来看一看我的学校生活吧!
早晨,我刚一跨进校门,看见一些同学在捡垃圾;一些同学在水泥地上认真的扫地。我看了,也赶紧上楼,拿上扫帚,下了楼,和同学们一起扫地。劳动真光荣!
哒,哒。一阵音乐响起,我们便拿起扫帚,像离弦的箭,陆续冲进教室,端正的坐在位置上,等待老师来上课。
下课了,我们像脱缰的野马,飞奔出教室。在走廊里玩游戏,有的玩捉迷藏,有的玩摸颜色,还有的玩跳绳。顿时,学校就是欢乐的海洋。
放学,我快步走出校门,和同学向老师互相拜拜手,说一声再见,就回家了。
虽然我的学校生活很普通,但是,对我来说,他永远都是最有趣的。