关于未来的畅想作文
此刻社会日新月异,科技飞速发展高科技产品也是越来越多,人们的消费水平也在迅速增长。
此刻家家户户几乎都有汽车,由于人们很多地排放二氧化碳使臭氧层目前已经有了空洞!相信不久以后,过多的紫外线会照在地球上,使地球的气温逐渐升高!目前气候专家已发出警告!在未来的100年内,全球气温将升高16度以上,海平面将升高154厘米,沙漠将更干燥,环境将变得更加恶劣!厄尔尼多现象更为严重,全球变暖将直接影响人们的生活。此刻人口增长速度已经逐渐加快,全球呼吁:少生!优生!晚婚!晚育!如果绝大多数的人们都不遵守这个规定那么人们就会很多地伐木造房,会使地球的肺功能逐渐衰竭,没有了树的光合作用,我们将无法呼吸!当地球不堪重负的时候,我们只能往别的星球上移民了。这几年全球不断发生地震,在我国青海地震中死了1000多人,至今,死亡的人数还在不断上升!地震就是人们破坏环境的后果也是能够说是大自然给我们的惩罚。如果人们继续照着这个速度破坏环境,那么将来的地球能够想象珠穆朗玛峰将会倒塌,陆地便会被震成几百个板块,火山地震将会是人们每一天将要应对的家常便饭。