我的小姑娘作文
我和我的小姑娘是在网上认识的。
说实话我们现在根本就没有见过面,我们的交往仅限于网络。我的一切对于小姑娘来说都是个未知,但她却把自己一切信息、好友敞开给我,她很信任我,她知道我对她不会怎么样,我很喜欢她的性格。
小姑娘很优秀,她的二次元总是有很多朋友绕着她转,我圈子的朋友基本都是她的列表,每次看着优秀的她被一群人围绕着,看她的朋友总会打着哈哈的说着喜欢她,总是有一股无名的火就窜上来,想要去找那个人“谈谈人生”。小姑娘总会严肃让那个人别说这种话,然后再过来安慰我。她的三次,也有很多男孩子喜欢她,毕竟她肤白貌美大长腿。这样子搞得我害怕哪天突然就失去她。但一直都很喜欢小姑娘。
小姑娘是个很直白的人。她会当着圈里所有人的面说喜欢我,她会在现实的朋友中大声的跟他们谈论着我。但我总把她悄咪咪的藏在心里,不想跟别人谈起她,我也不知道为什么。
小姑娘这段时间要中招考试。我让她退了网,即使是天天都在想着她、天天都想看见她,但我不能因为自己,负了她的前程。小姑娘若是考上了好的高中,高中不能带手机,她就再也不能联系我了。即使是我们感情很牢固,不离不弃,高中学业繁忙她不能谈对象,可她高中毕业之后,还要再等我一年高三时间,我不敢保证她在大学该谈对象的时间还能记得我这个曾在网络上爱了她一年的人。很恐慌。我跟小姑娘说过,等她有了其他喜欢的人,一定要告诉我。可她说,她不会喜欢上别人的,除了我。我也只能苦笑,谁知道这句话的保质期有多长时间呢?
我不是那种对网恋动真感情的人,但我面对小姑娘的时候,总想要把自己的心扒出来给她。想要给她买买买。只要她开心就好。我看上一套手链,想要给小姑娘买,却不能向父母要钱。我只能自己打个作文挣个稿费,没日没夜的打作文,有时偶尔帮别人找个资源挣个小钱。这些就只是为了我的小姑娘。只有小姑娘才能让我这样做。
我的小姑娘,她叫李佳洁。