我的小姑娘作文
Hi~其实早就想给你写这封信了,本来暑假在给你写回信想着再见面给你的,结果也没再见。我也还没写完,等下次见面吧。开学就开始各种事,一些事情不太顺利,现在在复习准备一个考试。其实心情不太好,每次心情不太好的时候就会想到你们,就会想跟你们聊聊天。可能能有这么几个在你心情不好的时候愿意陪你聊天的人也是一种幸运吧。三年时间真的太快,我还记得你去那个学校回读之前给我发消息让我好好照顾自己不要丢三落四。
现在三年过去了,我还是丢三落四哈哈。咱们俩聊天真的挺少,上次聊天还是一年前的样子。尤其是在网上,见面的时候觉得一点隔阂都没有,什么都可以聊,不说话也不会觉得尴尬,在网上就总是要找话题的样子,感觉不太自在。但是就像你说的,这并不代表什么,咱们都是不爱主动聊天的人嘛。
不知不觉居然咱们认识那么久了,我也不过才二十岁,跟你认识的时间居然占了我人生的四分之一了。其实对你第一印象并不太好,觉得你是个有点骄傲的小姑娘。没有想到后来会变成那么好的朋友,也知道骄傲只是你的外壳,其实内心住着个很温暖的天使。你回读的那段时间每天为你短信,知道你摔到腿的时候害怕的不得了,一直在怀疑你那么娇气的小姑娘能不能撑到最后。结果你做到了,而且做的很好,我为你骄傲我的小姑娘。我一直不知道要怎么去处理一段关系,友情或者爱情,甚至亲情,有时候明明不想做什么事说什么话,结果却总是会让事情变得糟糕。所以,能认识你们,能成为你们的朋友,真的非常开心跟受宠若惊。
我也不知道怎么主动跟人聊天,怎么找一个大家都会喜欢的话题,所以有时候可能很长时间都没有联系。我觉得朋友的意义不在于每天腻在一起或者每天花多少时间聊天,而是彼此在心里给对方留一个位置,无论时间和空间的距离都不会影响这个位置。我也会一直在这里,在你开心的时候发自内心的为你开心,在你不那么开心的时候让你在面对这些不开心时能多一份底气,因为至少还有我们在陪你。
其实想说的还有很多,但是不着急,以后慢慢说。好啦不煽情啦,我要去自习啦,咱们都好好的,也都会越来越好的。