你可别看他长得有点胖,但是他可是你想不到的机灵,在学习上也是名列前茅。
他微胖,有两条强壮有力的腿。当你和他对视时,会有种恐怖的感觉,他的眼睛就像一个弹珠一样,随时都会放射犀利的光芒。他总是幅威严的样子,所以我们都不敢惹他。
他是个名副其实的和事佬加学霸。
他有两个好朋友,但这两个人总是吵架,他每次都要去把他们分开。上课时老师出的难题,次次被他一一化解。老师有一次给他出了道难题,这下把聪明的他给难倒了,老师又出了几道难题,他还是不会,我们嘲笑他。他这下拿出真本事了,居然全部做出来了,而且全部正确。我们目瞪口呆的看着他,不由得说:“这么厉害的吗?”
不知有没有关系,他学习好,吃的也多!他们组简直就是一个“食物消灭机”,吃完还要向其他组的同学们借,他们主要以肉为主,其他同学们都说:“这是一群狼跑到我们班了!”
他也是我们班出了名的“机灵鬼”。
比如:“你去帮我拿个快递。”老师对他说。他飞快地跑到门外去拿快递,来到教室,他把快递给老师。灵机一动,他说:“老师,您看我帮您拿了快递,是不是嘿嘿,应该有点跑腿费呀?”他站在旁边嬉皮笑脸,老师不好意思拒绝,因为他是当着同学的面说的,只好应了他,请吃冷饮
这就是我们班的多面手史康捷。