成长中的一件事作文
我成长中的一件事非常有意思,不信你就来跟我来听一听吧!
我记得那一年我才4岁,我们一家四口来到我盼望已久的深圳玩,可是刚到这里就下起了大雨。爸爸就带我们找了一家酒店住下了,我们到房间先把东西放下,酒店的房子可真好有电视机,还有电脑呢,好高级哟,这时我的小肚子也饿了在不停的叫,爸爸就带我们去吃了海鲜,这里的海鲜太好吃了,深圳的夜景太美了,不过太晚了,明天还要去欢乐谷玩呢。
第二天一大早我就起床了,吃了早餐我们就出发了,到欢乐谷门前那里已经好多人了,售票处排成了长队,爸爸买到票我们就敢快进去了。那里面好大好大呀,好玩的东西太多太多啦,我都不知道先玩什么了,所以一下子没了主意,哥哥说:“我们先玩过山车吧!”我们排到售票处卖票的阿姨说我不能玩太小了,没办法妈妈只能带我在一边等。看着哥哥和爸爸左我好羡慕哦,等爸爸他们下来我们又去坐了小喇叭这次我可以做好好玩呢,第一次坐还是有点害怕不过没关系,我告诉自己男子汗要勇敢哦,最后我们又去看了3d电影,正好这里放的就是我很喜欢的太空人和小小豆豆之环游宇宙大冒险,呀好好看太刺激了。
这次来深圳我收获太大了,好吃的好玩的,还有这里的夜景实在太美了,我都不舍得走了。