国小关于童年的作文
我小时候是和奶奶生活在一起,爸爸妈妈都在外面打工,因此我觉得我的童年不是那么的美好。
小时候,每当放学看到别的同学放学有父母来接,我的心里就很不是一番滋味,感觉心里很酸很酸。我回家问奶奶,爸爸妈妈是不是不要我了,奶奶吞吞吐吐的说不是,她告诉我他们去挣钱,这样我就可以买好看的衣服。
那时候,我就会满院子里跑,有时候会像小伙伴们炫耀,对他们说爸爸妈妈会买很多玩具给我。但是,每当自己在外面被同学欺负时,我就会向奶奶要妈妈。那时,我总觉得,爸爸妈妈不要我。
每当到了过年,我就天天盼望他们回来,因为只有在那时候我可以向小伙伴们炫耀我的爸爸妈妈是多么的爱我。而当年过好了之后,爸爸妈妈又要去打工,那时候我又得伤心几个星期。总之,小时候的我,没有那么美好的童年。
现在我知道,天下的父母都是很疼爱自己的小孩。