我 ,长着一双烔烔有神眼睛,一张爱笑的嘴巴,还有一个圆圆的鼻子。还扎着两条长长的辫子,跑起步来一摇一晃,好看极了!
我是一个爱拉大提琴的小女孩,一拉就是好几个小时。记得有一次,我写作业写得很晚,一写完就上床睡觉了。睡着睡着,突然,我大叫一声。吓得爸爸妈妈急忙跑到我房间里来,妈妈焦急地问:“宝贝,发生什么事了呢?”我哭着说:“我忘记练琴了!”爸爸笑着说:“哪有什么大不了的,今晚这么晚了,就不练琴了。”我连忙说道:“这怎么行啊!”爸爸妈妈说不过我,只好让我练琴。我手拿着弓子,看着乐谱,就拉起来了。一个个音符慢慢地在我的脑子里飘荡,仿佛带领我走向音乐的大门。在音乐的陪伴下时间过得飞快,不知不觉当中已经过了一小时了。在爸爸的催促下,我赶紧把琴收好,上床睡觉去了。
现在的我,已经是一个大提琴六级的小女孩了。我还拿了许多奖杯和奖状,看着这些奖杯和奖状我心想:先苦后甜是对的。这就是我一个爱拉大提琴的小女孩,希望你们可以跟我做朋友。