我的母亲,她并没有什么优点,还挺会发脾气的,但她给我的母爱却是无微不至的。
记得我六岁马年,我和朋友到“天池”玩。那里真得很美微风轻轻的吹着,池塘边的柳条随风飘扬,池水轻轻荡漾,池水有一两片荷叶,再仔细一看,上面还有一两只水蜘蛛呢!
这天,或伴哮鸣建议我和他一起来玩水,我爽快地答应了。你一泼,我一泼不一会儿身上便全部是水了,但我们的脸上还挂着灿烂的笑容……
正当我们玩得起劲之时,我脚下一滑跌倒了吃力。这水很深,一会儿功夫就淹没了我的头顶,我一时惊慌失措,希望能找到能搀扶的东西,把我拉上去。忽然一只温暖的手伸向了我,我紧紧地抓住了她。这时,我也不知是从哪里来的金,用力一拽,脚使劲一瞪,浸染透露出了水面。啊,是妈妈!只见她那急切的面庞,焦急地望着我她用大手紧紧地抱住了我托出了水面。他急忙脱下身上的大衣披在我湿漉漉的身上。还用自己的体温温暖了我的全身。我刚才还瑟瑟发抖的身子感到了温暖,那是伟大的母爱!我紧紧地贴在母亲的身边。这时,我的眼眶湿润了,不知是刚才的水滴还是现在的泪……
母爱真的很伟大!我应该珍惜母亲的爱,因为这时最美的爱!