校园的一景作文300字
校园生活五彩缤纷,多姿多彩。校园中的每一个镜头,就像是大海里的浪花,千姿百态。
阳光早读
清晨的校园是最美丽的,同学们带着愉快的心情踏着轻快的脚步来到教室。随着小跟班的一声:“拿出书,快早读。”,教室里吵吵嚷嚷的局面顿时转成了朗朗读书声。
“AA,书放下来读。”
“BB,别窃窃私语。”
“嗯,CC今天表现不错。”
“今天,大家都很认真。”听到小跟班的赞扬,同学们读的更起劲了。天花板都快被掀了。
问题实验课
在实验课上,老师忙碌极了。
“哎,老师,这线绕哪里啊?”
“老师,接下来怎么做啊?”
“老师,材料不够了,我也不会呀!”老师被一连串的的问题绕的不知如何是好。