未来神奇的教室作文400字
未来的教室是个神奇又有趣的教室,你一定想去那里上课吧,那就跟随我一起去吧。
来到学校门口,把手按在机器人保安的胳膊上,保安就会很有礼貌的向你问好,早上好,欢迎来到神奇国小。
来到教室,你会不由地赞叹道:哇!这里的景色真美啊!灰黑的地板变成了一块绿油油的草地,小花星星点点,像公园里一样。原来墙壁里有一种感应器,感应温度来判断季节变换的美丽景色。
课桌上有红、黄、蓝、绿四个按钮。红色按钮是上课按钮,按下去桌上就会出来一个小电视,这是网络课堂,里面全是机器控制,特别方便。按下黄色按钮就会出来这个课堂相对应的所有教材,全都是重点。网络课堂里的老师会把不懂的一一给你讲解。这样一来,就可以不用背着又沉又大书包上学了。蓝色按钮是作业按钮,按下就会出来一个口,把昨天的作业放进去,它会自动检查。对了它就会亮绿灯,如果错了它就会亮红灯,并给你讲解分析。绿色按钮是吃饭按钮,按一下在旁边写上你想吃的饭菜之后,等待五秒,桌子上就会给出你想要的饭菜。怎么样,这个课桌很神奇吧!
我想,随着科学技术的发展,我们一定能做成这样神奇的教室。