天空中下起了倾盆大雨,电闪雷鸣,空气中有许多难闻的味道,大地都快要破裂了,我赶紧回家去看电视台,电视台里的人物说:“地球还有三天寿命。”我一听到这个消息,就连忙和妈妈去超市里去,我们一到超市,看见有很多的人在抢购平常用的生活用具,如食物、水等。大街上每个地方都堵满了车,汽车的嗽叭一直在响,很多人都惊呆了,四处逃窜,在街上大喊:“救命呀!完蛋了”我心里害怕极了,心想:我该怎么度过这剩于的三天时间呢?
第一天,我发明一个自动清理垃圾机器人,在安装上一个香水球,我让我的助手和我把机器人放到地球每一个角落的垃圾堆。转眼间,那些垃圾吸在机器人上再扔到垃圾桶里,再用香水喷到那又臭又污染环境的垃圾底下发出一种香味,那些苍蝇、蚊子也无处藏身了。
第二天,我想去游乐场,我先去了摩天轮,我做在摩天轮里的一个小房间里,然后摩天轮开始转起来,慢吞吞的等到我转的最高时,心理有点害怕,我往出一看,那些房子像蜻蜓一样,汽车像苍蝇一样,而人们像蚂蚁一样,都看不清,玩完摩天轮,我又去玩过山车,我坐上过山车,过山车便飞快地跑起来,我看着这美丽的景色,我都不舍得离开,我一看前面有个大旋转,我便赶紧抓住手把一转,我都头晕了,接着前面来了个滑梯,我坐上过山车,一转眼,就滑下去了,我开心极了。
第三天,这是最后一天了,我想上午和家人们去吃大餐,我们点了鸡蛋炒西红柿、馒头、大米等,我们过说边聊天,爸爸妈妈给我讲了几个笑话可把我逗乐,爷爷奶奶给我讲了他们以前小时候的事,可把我逗笑了。中午我和爸爸妈妈包饺子,刚开始我不会包饺子,所以我学爸爸妈妈包饺子的样子,我也开始包饺子。我试了很多遍才包好了,我心里高兴极了。
第四天,我等着地球爆炸,可我等了好长时间也没炸,我一看电视台说:“4月1日愚人节开了个玩笑。”如果这样,我也会这么做的,把自己的生活变得丰富多彩!