我爸爸作文
今天,我在网上看到了一篇很牛的国小生作文。这篇作文的题目是《我爸爸是卖牛肉粉》的。
这位国小生的逻辑思维能力实在是太强了。他在文中讲到,他的爸爸是卖牛肉粉的,由于他们家的房租在不断地上涨,现在的市场竞争又那么的强烈,从而导致他家牛肉粉的收入下降了。
正因为他爸爸的牛肉粉生意不好,从而有了一连串的连锁反应了。一方面影响到了祖国的未来,使得中国难以腾飞。甚至他们家的牛肉粉还影响到了大气层,大气层地温度上升后,冰川就会融化,最后,导致全人类地死亡。
哇!真是够夸张的了。没想到,他们家小小的一碗牛肉粉还这么厉害呀!