我终于穿越到了20xx年。那时有许多著名的科学家,他们一起研发建造了一座侏罗纪恐龙园。
这座恐龙园坐落在一个有着优美景色和优秀水质(沟深林密)的大峡谷里,它是科学家为了了解古生物的生活习性而建造的。为了更好地观察恐龙,四周都用超钢化的防弹玻璃遮挡,只有进入的门用钢和铅融合的材料制成。
这里面有许多侏罗纪时期的恐龙。如:暴龙;也叫霸王龙。它桀骜不驯,充满野性,喜欢单独捕猎。别看霸王龙很凶猛,它也有温柔的一面,在对自己的孩子时,它会变得和蔼可亲。谁如果对它的孩子图谋不轨,它会立马变回食物链顶端的霸主。它会怒吼一声吓跑它,如果这样还没用的话,它就会张开血盆大口朝它咬过去。
三角龙的样子丑,长得很像现在的犀牛,但是体重是犀牛的五倍,身长8-10米。它的脖子周围长有巨大的骨质颈盾,加上头上有两个较长的眉角和较短的鼻角,成为很有用的武器。(它对自己领地意识很强,头上的骨盾在遇到敌人或冒然进入自己领地的恐龙,会变得色彩浓烈起来,如果这种恐吓方法没用的话,它会变得一反常态,笔直向敌人或侵犯领地的恐龙冲过去,直到它死去或侵犯领地的恐龙退出它的领地,才会善罢甘休。
就在我还想看看远处的地震龙和南十字龙时,在我的耳边传来一阵吵闹的铃声……原来是一场奇妙无比的穿越啊,我多想再看一看威猛无比的恐龙啊!