你好,我是一名住在9999年的普通人,听说科学家们经过了三年的反复试验和研究,终于造出了时空飞船的实验体。
这天我刚好路过,真想亲自试一试。我避开重重防护到达了时空飞船所在地,在研究人员毫无防备的时候,悄悄跳进时空飞船的驾驶舱内。操作面板上形形色色的按钮让我眼花缭乱,怎么办?平时使用最多的各类电子设备的样子纷纷出现在我的脑海中红色!没错,我伸手触摸那颗最耀眼的红色按钮,果然,飞船启动了。
无法掩藏内心的喜悦,我在时空隧道中无忧无虑地开着飞船,突然看到一个陨石,我迅速闪开,加速器让陨石向恐龙时代的地球射去,造成了恐龙大量灭绝。不过从石头中蹦出来只猴,叫齐天大圣孙悟空,他保护师傅唐僧取得真经,拯救了苍生。
啊?那是什么?陨石砸下去的地方,竟然是一座满是沥青的矿山,热爱科学的居里夫人将上千公斤的沥青矿残渣煮沸,竟然从中提取出了一种新的物质镭。
我继续开着飞船,看到一个苹果熟到快烂了,便扔了出去。说巧不巧,正好砸在正在树下思考的牛顿头上。他摸着被苹果砸痛的脑袋绞尽脑汁,连想了三天,想出了苹果落地的原因,发现了万有引力。
我把飞船切换为无人驾驶,坐在椅子上看着《三国演义》。突然一个急刹车,我的书掉到窗外,说巧不巧掉到了三国时期,被诸葛亮这位军师捡到,从此他熟知兵法,有了大量知识还能预测未来。
我继续开着飞船,突然被太空警察发现,我被抓到了法庭,因为我不经意间做了两件好事,便减轻了罪名,被罚到20xx年,做王家庄四升五的一名国小生。
现在想想那段经历真是刺激!