“哇,好美呀!”刚醒来的我不由自禁地赞叹道。
你看,阳光在山顶上露出了面儿,照在耸立着的高楼上,照在绿葱葱的小树上,照在清澈的小河里,不一会儿,投下一片金色的海洋。
你瞧,旋绕在周围的小山,在近处看,一片葱绿,请你看看,到处都是“歌唱家”的踪影,它们在天空中一边飞翔,一在欢乐地歌唱。向人们展示它们那优美的舞姿,我不由得也被它们感染了,和它们一起歌唱。
你看,远处的小山坡,云雾环绕,模模糊糊的。蓝天衬着白云,再加上远处的小山坡,好美!一搂阳光射进了我的家里,我试图摸一下它,阳光却又跑到了我的手背上,我想捉住它,可它总是躲开我,但它告诉了我:阳光是大家的,决不是一个人私有的物品。
阳光照在了向日葵上,向日葵马上朝着太阳,美!阳光照在了牵牛花上,花儿立刻开了,美!我们真像这些小花儿,永远朝着太阳开!
时间一分一秒过去了,也该珍惜这美丽的早晨,于是,我拿起课本,大声地读了起来……