我的朋友中我和我最好朋友就是xxx了。
有一次,我记得刚认识我的朋友,xxx的时候是在五六班倒数第一排,我看到他们几个素不相识,但是聊的很开心,很想融入到里面,可是我很腼腆,我不爱去跟人家说话,谁知道他主动的跟我说话?说你叫什么名字?我说你就叫我赵云吧,他说可以,他最喜欢开玩笑笑起来的样子很漂亮,大大的眼睛大大的嘴巴,一双浓浓的眉毛单眼皮高高的真漂亮。
过了几十分钟,我融到了里面去认识了两个男同学,两位女同学,他们成为最好的朋友,我知道了,我们的友谊是多么的重要,我们几个玩的很开心,也很好。
后来我们又相处了一年的熟悉了对方成为了真正交心的朋友,六年级了……可想而知,就是要分国中了xxx说你想分到哪啊?我说我还不知道他说哎呀,你想去哪?我就跟去哪反正我不会离开你的!
我记得有一次我哭了,他就抱着我说没事儿没事儿,谁把你惹哭了?我去打他,你要是还哭,我还去打他,让我真的,很感动。
这才是真正的友谊,谁说不是呢?