愚人节作文200字
得那次愚人节对我有了极大的影响。下面我来给你讲一讲。
那天早上我来到学校,被好朋友告知今天是愚人节,可我没在意认为会有人对我那样。第一节课上完后,英语老师叫我下午到她办公室来。
下午来的时候我在路上一直想这个问题。我来到办公室只见桌子上有一张纸条。只见纸条上写着要我到校长办公室把用的文件搬来。于是我快马加鞭来到办公室,只见校长办公室门正关着。没办法,只有等了。学校的风景让我都看了好几遍了,可我却没看见英语老师的影子。上课铃响了,我不得不进教室。在路上,一阵风吹来我猛然想起今天是愚人节。啊,我被老师给骗了,不行,一个报复计划在我脑海中。
上完第一节课后,英语老师故意问我为什么没有去,还让她搬的很晚。我也假戏真做,故意说我等了很晚,并带去了饺子。‘什么,饺子?’‘对呀’。她很后悔没有吃到饺子,并对我说了实情。