愚人节作文200字
今天早晨下起了蒙蒙细雨,我们的大家都往教室里去了。一进教室,一个女同学就对我说:“你鞋带松了,”我忙低头一看,没有啊,我突然想到今天是愚人节,我刚才被骗了,我要报复你们,我对一个女同学说:“你钱掉了,”她马上低头,男同学见了都捧着肚子大笑,我要你们骗我,平时鬼点子最多的申登立今天怎么没有什么点子了。
我又去骗刚才骗我的那个女同学——王黛妮,谁知她不吃我这招。这时铃声想了,大家都排着队伍去吃饭了,走着走着大家都开始互相骗了,这一路上我们大家都笑了、骗了、报仇了。
愚人节是一个充满笑声、快乐的节日,我最喜欢愚人节,这一天我都过得好开心、快乐!