雪作文300字
沉睡了很久的冬之精灵苏醒了,它带着礼物来看望大地。
这天早晨,我还在睡觉,只听见妈妈兴奋的叫到:“下雪啦!快起床,下雪啦”我一听,兴奋的从床上爬了起来,快速的奔向阳台,打开窗子,来欣赏那美丽的雪景。
是雪,是一场雪!灰暗的天空中落着一片片如珍珠般的小雪花,犹如天女散花,白白的,密密的。空气中散发着清甜,凉爽的气息,呼吸起来湿湿的,舒服极了。小区里一片白茫茫的,
房子顶上,水池的水面上,树上……都洒满了白雪。“难道雪之精灵送给大地的是一件美丽的衣裳呀!”我心里想着想着就不由自主的拿出手来,轻轻的接来这珍贵的礼物,细细地观察着,雪花的形状可爱极了!有五角形的,六角形的,多边形的…
我静静的趴在窗台上,听见了欢快的叫喊声。原来是小伙伴们在雪地上,堆雪人、扫雪仗呢!我也情不自禁的加入了他们的队伍。