雪作文300字
星期天,天空阴了下来,太阳不见了,气温变低了。
星期一,天空下起了蒙蒙细雨,天气变得更冷了。同学们都加上了衣服,有的还穿了大棉袄,戴着围巾和手套。我也从三件衣服加到了四件衣服。天气真冷啊!
星期三上午第一节课下课后,我看见有许多的同学都向窗户边跑去,我站在窗户下抬头一看,哇!下雪籽啦!
第四节是语文课,我感觉教室里的光变亮了,就往窗户外望去,只见细细雪花,小的像盐粒、大得像黄豆,密密麻麻地从天空洒落下来,像千军万马在窗外奔涌。不一会儿,雪变大了,有的像棉花,有的像鹅毛,从天空中慢慢悠悠地飘落下来,仿佛一个个白色的小精灵在天空中翩翩起舞。又过了一会,屋顶、大树都披上了一件白色的外衣,就像一个银装素裹的童话世界。
下课了,我们一窝蜂地跑出教室,在操场上打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。
第二天,我觉得一点都不冷,一看窗外出太阳了!