夏作文600字
春姑娘刚走,夏姐姐就悄悄地来了,夏姐姐性格顽皮,活泼,还有一颗火热的心,导致整个夏天都是热的。
夏天,天很早就亮了。我也不浪费早上的大好时光,和爸妈一起晨练。一出门,一阵清新的空气扑鼻而来,让人身心舒畅。树上的蝈蝈也在不停地唱着夏天的赞歌。草地上蚂蚱在演奏夏天的五线谱乐曲,组成了一首赞夏之歌。
我们一路小跑来到了植物园,那里有许多花和植物,也有许多人在玩耍,里面树木繁多,让你感到非常凉爽。里面有许多植物,比如苹果树、小麦、油菜花,我看着菜花不由得想起一句诗,儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻!"
如果你还想视野开阔,你可以走上一座小山包。上面种满了草和花,来到山顶向下望去,哇!多么美丽,多么壮观!植物园还有一个亮点,那就是中央有一个荷花池,里面还有青蛙,现在荷花齐放,那景象是无比美丽的呀!
夏天的晚上就更美丽了,我和妈妈下楼散步,夜很静,只有知了在不停的唱歌,再看星空满天,到处有像一颗颗钻石镶嵌在玻璃上,那是什么?是少了一块的镜子,还是被咬了一口的月饼,不,那是月亮。
月亮像一位害羞的姑娘,好一阵才羞羞答答的从棉花糖探出头来看,周围很安静,便放心的走了出来,灯不知道从哪儿来,从哪里来的响声?月亮姑娘一惊,急忙躲在棉花糖里,不肯出来,过了一会儿才出来,又一阵风袭来,月亮姑娘好像觉得很舒服,便在天空舞台上翩翩起舞。