一天作文300字
今天发生了稀事。这可是个秘密,要保密哦!
虽我上了国中,但不忘我们国小的童鞋们(是童鞋啦,原意是同学。不要有问题啦。我们国小都是这么叫别人的的)。这件事就是我的国小的童鞋们(和刚才一样)的事。
俩朋友骑车闹着玩,不小心从车上摔了下来,被我发现了,我找几个人送到了医务室,医务室老师说要去医院,看着他去医院的背影,就觉得好可怜,我们不能和平一点吗。我把他车子放到门卫,就和其他人一起回家了。在回家的路上,我又见到一个人躺在草丛中,好像睡在那里一样,我不去理会,他可能是喝醉了吧,这种人不管他!走在路上,不久又看见了一堆人,围了一个圈,好像有什么事,过去看看原来是吵架啊。一个老太太带着女儿,一个是国中生,可能是撞车了吧!旁边一堆警车,还有特警,但那也不至于特警出场吧,一个中学生,至于这么大动干戈吗,难道他是社会的吗?
哎不管了,赶快回家吧,不要惹事了!不看了!但回到家一想,真是,今天发生的事还真不少,又是摔倒的,又是喝醉的,又是吵架的,这么多事,还都被我看着了,特别的一天。