一天作文300字
妈妈说不管我这次考得成绩如何,也要带我去看一次电影,《快乐到家》我可是等了这部电影好长一段时间呢。
妈妈想带着赵洁仪一起去看,由于电瓶车只能带一个人,我妈就先将我一个人放在了电影院,我一个人在离电梯五六米的距离转来转去,我在那等了快五分钟时,一个个子不到一米五的男的从电梯门出来,他样子有些可怕,像一只大猩猩般走了过来。
我紧张极了,还以为他会到我这边来,我感觉自己的汗毛孔都竖起来了,我着电话想打电话给妈妈,手拿着手机心想着:他要是再过来,我就打电话了。只见那个男的又坐电梯下去了,我长长地叹了一口气,几分钟后妈妈她们来了,虽然只等了十一分钟,但对于我来说是个,漫长的时间。
妈妈帮我们买了票,还买了还吃的和奶茶,要我们看完就到出口处。
很快电影开始了,开场当然少不了,谢娜和海涛了,电影是围绕着一只小狗开始的,一开始挺搞笑的,后来也很是让我们感动。
真是惊险,刺激,又欢乐的一天。