老师在大晚自习的时候宣布了一件令我们晕倒的事情:明天,我们将会进行一次语文考试,一次英语考试外加一次政治考试!
老师笑呵呵地叮嘱我们回去要好好复习。但偏偏今天给我们留了一大堆作业,针对我们吗?
说完,老师就转身走了。我连忙在后面追了上去,向老师询问了明天要考什么,得到的信息却更令我有种想死的欲望:
英语:第八单元测试,这次考试挺难的,生词比较多,而且又是最后一个单元,你要好好复习!
语文:明天有一张语文老师出的期末卷,你要好好答!
政治:政治比较简单,五十道选择题,细心点!
“啊——”回到座位后,我大叫道:“英语单元考倒是没什么,每个单元都有!语文干嘛要考期末卷!我们今天的作业不就是做期末卷吗?政治政治……我想不出来了……”