寒假的国小作文
时间过的真快!一眨眼国小一年级上学期已经结束了,我们开始了国小的第一个寒假生活。下面就让我和大家一起来分享一下我快乐而又意义的寒假生活吧!
结业典礼结束没过几天就迎来了新年!正月八年级的一天晚上,我和弟弟已经睡下,十点多的时候听到爸爸正在接电话,接完电话爸爸告诉我们说明天早上他和姑父一起开车带我们和姑父一家去武义泡温泉,我和弟弟兴奋的睡不着觉了,第二天我们很早就起床了,去奶奶家吃了面九点就出发了。上了高速公路,公路旁的风景好美,还有很多的隧道,与的长有的短,有的弯有得直。我们从开始数到最后一共有51个隧道。爸爸开车一直开了三个多小时终于到了武义,到了那里已经是中午十二点了,我们大家先去吃了午饭,吃完饭我们就去清水湾。哇!!泡温泉的地方好大啊!而且人很多,听那里的售票员说今天已经有两千多人了,我们买票进去了,大家换号泳衣开始泡温泉了。里面有很多的温水池有啤酒池、牛奶池、花瓣池、泥巴池还有冲浪的地方,我们泡了很多的池,玩的很开心!!到了5点多我们玩累了就回家了,中途我们到了丽水站休息了下继续开车到家已经是晚上九点多了。
寒假的国小作文 篇9
20xx年寒假已至,下面是我的寒假从1月21日到2月9日的小计划。
【每天小计划】
8:00起床,穿衣洗脸刷牙。
8:30吃早餐
8:40做寒假作业;
9:00休息:看电视,玩酷跑;
9:40做寒假作业;
10:30复习较弱科目
12:00吃午餐;
12:00-13:20阅读一本有益书籍;
13:20-16:30参加社会活动;
18:20-19:00吃晚餐;
19:00-21:00与同学聊天,玩游戏,看电视
23:00洗漱睡觉。
【假期活动安排】
1月20日:早上8:00回校,拿学生手册,布置作业,结束班会。
1月21日:寒假新开始,会故乡开始寒假生活,与奶奶一起生活半个月。
1月22日:下田亲手种菜籽,养鸡和鹅。
1月23日1月26日:完成寒假作业,参与学校布置的社会探究活动。
1月27日1月30日:到福利院关爱老人,听老人讲他们属于自己的人生之路和那难以忘记的抗战故事。
1月31日:观看春节联欢晚会。贴春联,给乡村人民拜年。
2月1日:会到城镇,给亲朋好友拜年。
2月2日2月4日:与朋友逛街。
2月8日:开学临近,准备学习用具,整理好书包。
2月9日:回校拿新书。
2月10:新学期开始,参加开学典礼,寒假圆满结束!
我的寒假计划在这里,希望来年龙马精神,做事马到成功!