快乐童年的作文300字
童年是绚丽多彩的,儿时的太阳是璀璨的;童年的歌声是洪亮的;儿时的生活是五彩缤纷、无拘无束的,儿时带来大家很多的快乐与幸福的期待。
第一张是我与父母姥姥在肯德基麦当劳用餐时照的:上边的我一不小心拿了父亲的汉堡包,我缓缓的咬了一口,“太辣了,太辣了,快点快点水喝!”我大声说出。父亲悄悄地将我拍了出来,瞧,上边的我正吐着嘴巴呢!
第二张是父亲带我到肯德基麦当劳做生日的相片:我们在一起玩“快相拥”这个游戏,大姐把手机游戏一清二楚地讲过一遍。大家先排成一个圆形,阿姨说:“这首歌童谣是:马兰花,马兰花,雨打风吹都不害怕,勤快的大家在讲话你要马上开支花。”“开几支花?”“开四朵。”大家四个人马上抱在一起,多了一个人,他要演出一个节目创意。父亲看我们玩的十分高兴,就给我拍了出来。
第三张就是我六岁时在太湖鼋头渚拍的:我坐着船里,干了一个斗眼,父亲立刻抢拍出来。
童年是漂亮的花儿,绽开着甜滋滋微笑;童年是轻快的童符,传出幽美的琴声。大家像鸟儿一样半空中无拘无束的翱翔,像天使之一样的欢乐,像小树一样在强健的发展!