我有着许许多多的玩具,其中,有一个玩具让我爱不释手。它便是小熊——帅帅。
它是在今年春节的时候,在一次我与表姐去逛街时一起回家的。那天,它孤零零的站在玩具店的柜台上,我一眼就看上了它的英俊。我与它相互注视了几分钟,它似乎在对我说:“我想去你家和你一起做朋友”。表姐看懂了我和它的眼神,便一口价买下它,将它作为新年礼物送给我。我激动得一蹦三尺高。
它有一头海藻般的卷发、弯弯的眉毛、宝石般的蓝眼睛、高挺的鼻子,脸上总是露出灿烂的笑容。它身披蓝色的披风,衣服上还挂着一个领子,脚上是一双黑色的小皮鞋,看起来十分的帅气。
我喜欢它不仅因为它帅气、可爱,还因为它的懂事。告诉你一个小秘密哦!它还是我的好伙伴。每天我在写作业的时候,它总是静静地陪伴着我。晚上睡觉时,它总是张开双臂,好像对我说:“晚安,我的小主人。”说完,它便陪我一块儿进入梦乡。
看!如此帅气、可爱、懂事的小熊,能不让人喜欢它吗?