离返校的时间越来越近了,在此次实习,我学到了很多课堂上学不到的东西,懂得了做人做事的道理,也懂得了学习的意义,时间的宝贵,人生的真谛,明白了人的一生不可能都是一帆风顺的,只要勇敢去面对人生中的每个驿站,就一定取得成功!也让我清楚地感到了自己肩上的重任,看清了自己的人生方向。我清楚地认识到工作中一定要持之以恒,吃苦耐劳。实习期间,我认真听取指导老师的教诲,对于别人提出的工作建议虚心听取,并能够仔细观察、切身体验、独立思考、综合分析,并努力把学到的知识应用到实际工作中,尽力做到理论和实际相结合的最佳状态,培养了我执着的敬业精神和勤奋踏实的工作作风,也培养了我的耐心和素质。在实习过程中,我能够做到服从指挥,与同事友好相处,尊重领导,工作认真负责,责任心强,能保质保量完成工作任务。舒心。