渴望长大作文
我渴望长大,渴望工作,经常会在心里暗暗的想,长大的我能干些什么呢?
我渴望长大后能成为一名作家,写童话,科幻小说。那时候的我满脑子全是故事,想到什么就写什么,然后再编成一本好看又吸引人的小说,给悲伤与痛苦的人带来快乐。我想作家应该要有许多知识才能写成一本内容精彩的书。从现在起,我要看很多书,背很多成语和句子,这样才能为写作打下基础。我这个梦想,对于我来说非常遥远,但是只要我每天坚持,总会有收获的。
我渴望长大后能成为一名舞蹈家,站在舞台上给千千万万的观众跳舞,那是多么美好呀!舞蹈家不仅要有流利的普通话,而且个个活泼漂亮,即使和著名的舞蹈家同台演出也要放松,不能紧张,要发挥自己真实的水平。我渴望有一天自己也能登台表演,做一个优秀的舞蹈家。
如果让我这么想,我会相处很多很多长大后能干些什么?因为我长大后真的有很多很多的事要做。想像总是美好的,而在现实生活中,我们要付出努力。人生太短暂了,也许我的梦想不能一一去实现。
我渴望长大,我也想好了长大后我要干些使什么?我一定要好好努力,奔着目标出发。