渴望长大作文
要是我们永远都是长不大的孩子,那该有多好啊,有一部人士这么说。似的,永远长不大,无忧无聊,没有考试的苦恼,没有学习的压力……而我却与别人的想法不一样,而我却与其他人的想法不一样,我渴望自己长大!
又一次,天黑了。所有人都进入了甜蜜的梦乡,而我们家有一个地方依然是灯火通明。那就是爸爸的房间。我从床上偷偷的跑到爸爸的我是边上。看见了爸爸任然在电脑上为我查找着资料。我的眼泪不禁流了下来。在眼泪中的父亲是那么耀眼夺目。
还有一次,我偷偷地来到了妈妈上班的地方,看见了妈妈为别人推荐业务,而别人却不理睬妈妈,还是继续交谈,好似把妈妈当成了空气。等到快下班的时候,母亲八门下了,坐在椅子上仔细的盘算今天所得到的收入。怪不得妈妈每天回来那么晚,我还责怪了他,我的心里很不是个滋味,母亲每天晚上工作到那么晚,早上还要给我做饭,他是一个平凡又普通的人,他有精力,他知道累,但他不能停下,为了生活。
我渴望长大,因为长大了,就可以但其父母的重任,谁言寸草心报得三春晖,我要让他们永远幸福。