抢凳子作文600字
第一次参加新班级的活动,心里有些紧张,有些期盼。
心急的同学们早早就把教室的桌椅腾开了,教室的中央留出一片活动空间,大家兴奋的跃跃欲试。赵老师来了,宣布游戏开始。紧张的音乐响起来了,抢凳子游戏开始了!选手们紧挨凳子,生怕音乐停下来自己抢不到。我一边看一边总结经验。盼啊盼,终于轮到了我们组。我自告奋勇上了场,想给组里加一分,满怀信心的站在场上,仔细研究我的对手们。“预备!开始!”随着赵老师一声令下,音乐响起来了!对手们都紧张的盯着凳子,连时间好像都停止了。我盯着放音乐同学的手,说时迟那时快,音乐停了,我迅速的抢到了一个凳子,成功晋级到第二关!
取走了两个凳子,难度加大了!紧张!稍有差错就会被淘汰。音乐响起,我总结出诀窍,在凳子边,我故意慢慢走,走到两个凳子的空隙,大踏步迈过去!一圈,两圈……,正当我迈腿跨的时候,音乐好像故意和我作对似的停了,哎,没抢上!被淘汰了!
踩气球游戏开始了!我第一个上场。刚把气球拴好,赵老师说:开始!我们全力保护自己的气球,用力踩别人的。趁别人立足未稳,我成功的踩了两个!为了保护自己的气球,我把拴气球的右脚抬高,一有机会,用最快的速度冲上去,用右脚踩破!“砰,砰!”气球踩破的声音伴随着我们的欢笑充满整个教室!我正高兴的去踩别人的气球的时候,陶醉在踩到别人气球的喜悦中,砰,砰连响了两声,我的气球也被踩破了!踩破我的气球的同学在得意的笑呢!
欢快的时间总是过的很快,大家还意犹未尽,活动结束时间到了。大家三三两两聚在一起,又说又笑,好像还沉浸在游戏的欢乐之中!