抢凳子作文600字
教室里传来一阵阵欢声笑语声,哦,原来我们正在举行一场抢凳子游戏。
我在上幼儿园时玩过几回,上了国小就在也没玩过,今天终于可以再玩一次了,我好怀念抢凳子游戏啊。
在一阵骑马舞歌声中开始了第一回合,老师挑选了四名身手敏捷的强兵强将,分别是我。刘景森。杨炎和杨子毅,开始了,老师从手机上放出音乐,在地上摆出三个凳子,我们围着凳子转,刚开始有些忐忑不安,后来就放松了,我悄悄的瞅了瞅其他三人,他们也放松了警惕,我抬头看了一眼观众,有的跟着唱了几句,还有的不由自主的跳了起来,突然,音乐停了,我眼疾手快坐在凳子上等老师宣布结果,原来是杨炎,我心中的石头放了下来,我可以下一轮比赛了,老师去掉了一个凳子,又把音乐放了起来,我们三个开始转了,我的心蹦蹦地跳着,像一只小兔子一一样,刹那间音乐停了,我抓紧坐凳子,谁知失败的是我,这回剩下他们俩人了,老师又去掉了一个凳子,他们在音乐中转的飞快,由于分心他们在音乐没停的情况下,都坐在了凳子上,所以都下场了,没分出胜负。
接着老师又选出四个女生,分别是付晨可。逯云飞。曾子瑶。肖晓雨,老师开始放音乐,她们四个转起来了,第一个失败的是付晨可,第二个是曾子瑶,最后男生加了进去,没分出胜负。
比赛刚比玩杨越贻同志也来了,所以老师又举行了一场附加赛,分别是尚老师,杨同志和范許跃,王天烨来唱歌,他们转着王天烨突然停止了唱歌,他们都去抢凳子,杨越贻由于紧张没有坐下去,只有被淘汰了,剩下两人又开始了比赛,音乐停下的时候老师坐了下去,老师胜了。
虽然游戏结束了,但我们依然沉寖在游戏里。