不好啦,不好啦,大浪来啦!我喊着,这时一个大浪直接把我卷了起来,还让我给呛了好几口水。
这是怎么回事呢?现在我正在水上乐园游玩呢!我在水上乐园的游泳池中游泳,这个游泳池旁边还有假山呢,假山已经有一座真山那么高啦!这个游泳池非常非常大,大的可以容下一所国小校园了,这里还有人造海浪,海浪每次都会把我卷起来,并且还让我呛上好几口水,我快烦死它了,每次我被卷起来的时候,大脑中都是一片空白,只能听见耳边的尖叫声还有,正在说海浪来了,海浪来了!的声音。我只看得见蓝色的水与浪潮,玩了一大晌,我才回到沙滩上,当悦悦姐姐知道我光被水给呛到,却还想在水中玩的时候,便让我姐夫举着我站在水中,这下可好了,大浪一个又一个的打来,我再也呛不住了,但是我姐夫却被呛了好几口的水。我尽情的又玩了一大会儿,便跟着姐姐依依不舍地回家了。
今天真是个快乐的日子!